Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war so toll das wir nächstes Jahr nochmals in diesen Hotel gehen werden. Allerdings für einen längeren Zeitraum
Da ich geschäftlich sehr viel unterwegs bin schlafe ich ca 200 Tage im Jahr in Hotels. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen
Das Hotel ist wie ein Schloss. Ich jeder Ecke hat das Hotel Prunk und Sauberkeit ausgestrahlt. Die Lobby war unglaublich, die einzigen Worte, die ich gefunden habe waren: WOW! Es wurde Klavier gespielt, welches eine romantische Stimmung ausstrahlte.
Die Sauberkeit war super. Das Personal war ständig am Putzen, was ich sehr positiv fand.
Wir hatten das All Inclusive Plus Paket gebucht und waren rundum glücklich.
Es waren viele Deutsche, Inder, Engländer, Russen und auch Türken da.
Ich würde keinen Transfer…
es war einfach traumhaft in diesem hotel 8 tage verweilen zu dürfen die grösse ist echt der hammer alles neu und luxeriös und wirklch schön eingerichtet,die leistungen bei all inklusive ist perfekt
ich möchte die hoteldirektion bitten den russen etwas mehr anstand und respekt zu lehren und wenn es einen dresscode gibt am abend auch darauf schauen das die russen nicht in badehose und so erscheinen ist einfach schade weil sich viele gäste mühe geben und sich schön kleiden danke
Das Hotel und die Anlage sind riesengross und sehr sauber.Muss gestehen , wir hatten das Delphin Diva gebucht und durften auf freiwilliger Basis ins Imperial. Trotz der anfänglichen Skepsis hat es sich voll gelohnt. Leistungen wie in allen Delphin Hotels All Inklusive Ultra , heisst : egal wann alles umsonst. Gäste aller Nationalitäten waren vertreten, Schwerpunkt waren Russische Gäste.
Einzige was ich anmerken möchte ist , wir haben das Hotel relativ günstig bekommen aufgrund Neueröffnung. Man muss schon sehr…
Neu eröffnetes, sehr großes Hotel mit überwiegend deutschem Publikum.
Wenn man große Hotels und Menschenmengen schätzt, dazu lautstarke Animation und ebenso laute Krawattenträger - dann nichts wie hin. Urlauber, die Ruhe und eine Umgebung mit Flair suchen, sollen ein anderes Hotel und eine andere Gegend auswählen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit tollem Personal
Wir waren über Weihnachten 2012 und sind insgesamt sehr begeistert. Das Hotel ist trotz seiner Größe wirklich sehr angenehm, die Möglichkeiten, sich auch zurückzuziehen sind ausreichend gegeben. Ein absolutes Sonderlob gibt es für den persönlichen Einsatz des a la Carte Restaurantchefs Davut Türken, der es uns ermöglicht hat, am heiligen Abend ein veganes Menü aufzutischen, dafür vielen Dank. Und auch sonst war das Personal einfach spitze. Hier unseren Dank an Hasan Kar, Kevin (Hasan) Özer und Eser Özfiliz, die…
Wir waren bereits in vielen Hotels aber dieses Delphin Hotel übertrifft die Erwartungen voll und ganz!
In der Umgebung mit dem freundlichen Personal fühlen wir uns sehr wohl.
Kurz gesagt: Die gesamte Anlage inklusive Personal ist einfach traumhaft!
Deshalb kommen wir in drei Wochen schon wieder!
Bis bald
Ein wirklich tolles Hotel was man nur empfehlen kann. Der Speiseraum, die Zimmer, das Frühstück, das Abendessen, der Wellnessberiech, einfach alles sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alle Sterne verdient! Super super Hotel!
Ein Hotel was seine 5 Sterne verdient hat!
Uns hat die Architektur und die Inneneinrichtung umgehauen!Sehr kinderfreundliches Hotel für alle was dabei. Wir werden das Hotel definiziv weiterempfehlen!
Ich bin dieses Jahr das erste mal in die Türkei gefolgen.
Das Hotel ist wirklich super. Das Anbeot an Animation für Kinder und Erwachsene ist vielseitg.
Wenn man mal nicht vom Buffet essen möchste, gibt es Ála Carte Restaurants, die man kinderleicht reserv ieren kann.
Ich würde jederzeit dort meinen Urlaub wieder verbringen.