Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, wir waren schon öfter in diesem Hotel sowie in anderen Delphin Hotels.
Vor allem die Alacart Restaurants sind sehr zu empfehlen und der Sevice ist klasse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in einem 5 Sterne Delphin Hotel
Das Hotel ist zwar groß - ist aber trotzdem noch fein.
Beeindruckend ist das Farbenspiel und die Beleuchtung der Fassade zur Straße hin ( sollte in der Nacht von der Straßenseiten aus angeschaut werden ).
Die Gartenanlagen werden immer gepflegt; das Hotel ist so groß und geräumig, dass die Vielzahl der Besucher gar nicht großartig auffällt;
Zimmer ( Doppelzimmer) sehr groß und gut eingerichtet; Bad / Dusche ist gut eingerichtet und groß.
Wenn irgendetwas nicht passt - an der Rezeption melden - wird nach…
Modernes Hotel, sehr stylisch eingerichtet. Dagegen ist die Poolanlage sehr kahl und wirkt ungemütlich. Der Strand ist toll. Wir müssten das Zimmer 2x wechseln (sehr laut)..Kinder können nicht vor 23.30 Uhr ins Bett !! Insgesamt sind wir
etwas enttäuscht..
Da das Hotel noch sehr neu ist, gibt es absolut gar nichts auszusetzen. Es ist der reinste Luxus.
Die Cömertoglu-Familie hat sich mal wieder selbst übertroffen
in ein anderes hotel. es war ein wunderschöner urlaub. vielen dank an das gesammte personal ( von der rezeption über die gästebetreuung bishin zu den kellnern und unserer lieben putzfrau songül ), die dazu beigetragen haben, dass wir eine traumwoche hatten. wir wären gerne noch geblieben, deshalb kommen wir auch bald wieder!!!!
die einzige kritik, die wir haben: es wäre schön, wenn in der dusche irgendwo ein halter angebracht würde. und die ablageflächen für kleidung usw. könnten größer sein.
noch eine…
Ein Haus, das beim Eintreten in die Halle den Atem verschlägt: eine riesige Lobby mit mehreren Loungen und einem Kristallleuchter, der über mehrere Etagen reicht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser sehr großes Zimmer mit Balkon und Meerblick lag im 9. Stock und war stylisch in den Farben schwarz, weiß und dunkelrot eingerichtet. Im Bad war viel Platz, die Duschwanne war gigantisch (doppelt groß). Obwohl es im Haus lebhaft zuging (es sollen ca. 2000 Gäste, Erwachsene und Kinder, anwesend…
Hallo Freunde von Holidaycheck, kommen seit Jahren in die Türkei und bin auch Stammkunde bei der Delphin-Gruppe. War auch schon zu genüge bei anderen namhaften Hotelketten wie z.B. Barut, Sünis, Magic Life etc. und kenne die türkische Riviera ziemlich gut!
Deshalb Klartext zu Imperial: Wie von den meisten schon beschrieben ein tolles, wunderschönes Top-Hotel mit Höhen und Tiefen.
Da wir in den letzten 18 Monaten den Bau des Imperials in unseren Türkeiurlauben mitverfolgen konnten, muss ich sagen, es ist schon…
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit,
Diese Hotelanlage muss man mit eigenen Augen gesehen haben.
Einfach Traumhaft schön.!
Meines erachtens kann ich diese Hotelanlage zu 100% weiterempfehlen.!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traum Uraub!
Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Hotel super sauber und vornehm, und die direkte Strandlage einfach atemberaubend. W-LAN und ein paar Wellness Angebote waren kostenfrei, genau wie ALLE Alkoholischen Getränke !