Pickel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Uns hat es gefallen!
Schöner Urlaub im April. Hotel wurde langsam für die Saison vorbereitet und war noch nicht voll ausgebucht. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmerreinigung (besonders im Badezimmer) könnte besser sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!!
Taner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft schön, Bester Hotel & Service
Ein luxuriöses Hotel mit vielen Aktivitäten. Das Hotel ist sehr groß und dementsprechend auch viele Zimmern, jedoch sehr sehr sauber und ordentlich, was bei anderen Hotels nicht immer gewöhnlich ist. Wir hatten einen "All-Inklusiven" Urlaub, das heißt ALLES umsonst. Von 0 bis 6 Uhr Zimmerservice (Essen, Trinken, Alkohol - alles gratis). Nationalitäten Gäste (gefühlte Anzahl): Deutschland (sehr viele) Russland (sehr viele) Türkei (durchschnittlich) Polen (durchschnittlich) Bulgarien (viele) Österreich…
Deniz(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhaft und überwätigent, sehr empfehlenswert!
Traumhaftes Hotel,Personal,Service,Freundlichkeit und vielfaltigkeit ist gross geschrieben.Delphin Imperial wir kommen wieder. Die Anlage ist so riesig und platz findet man überall also kein kampf um Liegen,Tische,im Loby usw.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellnessurlaub so wie ich es mir vorgestellt hatte
ein sehr gelunger Urlaub, auch wenn man als Frau alleine unterwegs ist. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der SPA Bereich ist gigantisch und die Auswahl an Massagen hervorragend. Manchen Aussagen über das "schlechte" Essen kann ich nicht nachvollziehen. Es war eine super Auswahl und alles was ich probiert habe schmeckte vorzüglich. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, wir haben noch nie so schön gwewohnt. Super Essen und super Service. Wer hier noch etwas zu Meckern findet, sollte zuhause bleiben. Trotz nur durchwachsenem Wetter lässt sich im Hotel dank Fitnessraum und Sauna viel unternehmen. In der Nähe gibt es einige Geschäfte, aber recht teuer. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Ich weiß nicht, ob ich in ein so großen Hotel möchte, wenn es ausgebucht ist - aber so in der Nebensaison absolut perfekt. Wunderschöne Anlage und auch das Bufet…
Taner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, super Hotel!
Wir waren schon dreimal in einem der Delphin-Hotels. Das Hotel Delphin Imperial ist sehr luxeriös. Die Anlage ist sehr gross mit mehreren Pools.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel ist einfach zu groß
Das Hotel ist für unseren Geschmackk zu groß. Zwischen Weihnachten und Neujahr war es wohl auch ausgebucht und es es nicht sehr angenehm, sich zu den Mahlzeiten immer einen Tisch mind. 10 Minuten suchen zu müssen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur zu empfehlen
Absolut empfehlenswert - war ein Super Urlaub auf nem höheren Level Neues Hotel auf Top Niveau - erste Adresse der Delphin Gruppe
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles super
Dieses Hotel ist einfach super. Wir waren 4 Wochen dort und es kam uns insgesamt sehr kurz vor. Das Essen war hervorragend - die Auswahl sehr gut. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allein ein Tophotel
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub
Beeindruckende Lobby mit riesiegen Kronleuchter.Schöne saubere Zimmer mit 2 Betten und einem Kanape.Garten und Poolanlage sehr sauber und gepflegt,mit mehren Bars.Schöner Pier mit Liege und Sitzmöglichkeit und Bar. Schönes grosses Büffet,hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Mehrere A-La Card Restaurants (Reservierung über 2 Terminals in Lobby ab8.30Uhr),Griechisches besonders hervorzuheben.