Linda(19-25)Deutschland
So schön wie gedacht :)
ein sehr tolles und großes hotel. es ist super eingerichtet und sehr modern. die zimmer sind auch stilvoll eingerichtet und sehr bequeme betten :) das personal ist wie in allen delphin hotels sehr zuvorkommend, großes lob an Özkan Toprak, der einem extrawünsche erfüllt. Die nächste reise ist gebucht :D
Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit kleinen Nachteilen
Man kann sich grundsätzlich den anderen Bewertungen anschließen, ausgezeichnetes Hotel. Die kleinen Nachteile sind: 1.) Relax - Pool - für Kinder unter 14 Jahren (auch wenn sie sich den sonstigen Regeln anpassen) unverständlicherweise nicht zugänglich, dafür befinden sich Erwachsene mit Luftmatratzen u.ä. ungestört dort; Kinder werden aus dem Bereich verbannt! 2. Gartenanlage und Poollandschaften - alles auf viel zu engem Raum, man liegt wie eine Sardine , mehrreihig aneinandergeschlichtet, an den Pools, für…
Armando(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel lässt keine Wünsche offen
Diese Hotel kann ich jedem Urlauber wärmstens empfehlen wir werden die ferien in der Südtürkey nur noch in diesem Hotel verbringen Die Beach Boys Adnan Atasy und Senal Okal sind absolute Spitze Sie haben uns wie Könige verwöhnt
Yakup/Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Die Anlage ist sehr schön das Hotel von der moderniesierung auch. Wir waren als Familie da, und waren sehr zu frieden mit der Bedienung und den Service 1a. Ich Liebe Türkei Yakup,Sevgi,Baran,Baris
Hans(71+)Deutschland
Delphin Imperial ein Begriff für einen schönen Url
Sehr schönes Hotel und ebenfalls sehr schöne Poollandschaft. Die Qualität und das Angebot der Speisen ist ausgezeichnet. Die Bedienung ist fast immer sehr freundlich. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Der kostenlose Bustransfer nach Antalya wird gerne angenommen.
Bernd & Dany(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in einem exklusiven Hotel
Also eigentlich wollten wir unseren Urlaub wieder in dem Delphin Deluxe in Okurcalar verbringen. Aber leider war es ausgebucht und so musste eine Alternative her. Da wir die letzten dreizehn Urlaube in einem der Delphin Hotels verbracht hatten, dachten wir uns, warum Buchen wir dann nicht das Neueste. Schon am ersten Urlaubstag waren wir positiv überrascht, als wir unter dem Personal viele bekannte Gesichter aus dem Delphin Deluxe wieder getroffen haben. Die Freude war wirklich sehr groß, und das nicht nur von…
Hans-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Neues Hotel der Delphin Gruppe das sehr aufstreben
Sehr schoenes neues Hotel der Delphin Gruppe. Der Zustand des Neuen Hotels ist gut ,Der Service muss sich nun leider noch ein bischen einspielen.Auf diesem weg möchte ich mich noch bei unserem Gästebetreuer Alex bedanken ,der sich ausgezeichnet um uns bemüht hat.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Delphin Imperial Lara ist super
Es bleiben keine Wünsche offen. keine
Hartmut(66-70)Deutschland
Alles vom Feinsten ohne Einschränkung
Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Saubere große Zimmer , dt .TV, kostenloses hervorragendes WLAN. All inclusiv der Sonderklasse! Jeder Wunsch wird erfüllt. Besonderen Dank an Herrn Salman Babat, der uns abends immer zuvorkommend bediente, was aber auf das gesamte Hotelpersonal zutrifft danke! Stranbetreuung, Sauna etc alles inclusiv. Mit dem Leihwagen haben wir die antiken Stätten besucht. Autofahren kein Problem. Besser als in Deutschland. Das Hotelpersonal spricht deutsch. Leistung und Preis sind einfach…
Günther U. Elvira (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Flaggschiff in einer Hotelkette der Superlative
Wir waren neun Mal in Delphin Hotels und haben nun alle fünf Häuser genossen. Das Imperial ist berechtigt das Flaggschiff dieser wirklich hervorragenden Hotelkette der Familie Cömertoglu. Das Haus ist zwar sehr groß, jedoch ist dies Voraussetzung für Vielfalt, Perfektion und Abwechslung. Von einem insgesamt sehr guten Team möchten wir persönlich für perfekten Service und Betreuung danken: Chef de Rang Murat, Kader Bal, Ömür Arslan, Muhittin Ünal und Animateur "Snow".