Ich war im Juli 2012 mit meiner Freundin für eine Woche im Hotel Delphin Imperial Lara. Wir waren begeistert von Anfang an, alles klappte super, vom Check-In bis zum Check-Out. Einziger Wermutstropfen war die etwas mangelnde Sauberkeit im Zimmer, welche sich allerdings nach einer sofortigen Reklamation prompt änderte. Ich kann das Hotel folglich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen...
Ein super tolles Hotel. Das Essen ist spitze und die Auswahl auch. Leider wird die Kleiderordnung beim Abendessen vom Personal überhaupt nicht kontrolliert, obwohl ein Schild am Eingang des Speisesaals steht. Die Männer rennen zum Teil herum wie am Strand. Das ist sehr schade und paßt so gar nicht zu dem edlen Stil des Hotels. Aber der Gast (vor allem der russische) ist hier wohl auch König. Die vielen schreienden Kinder beim Essen sind auch sehr nervtötend. Sorry es sind eher die Eltern die den Kindern alles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wo Urlaub wirklich zu Urlaub wird
Hier ist Urlaub Pur angesagt. Ich bin weit gereist und habe viele Hotels erlebt. Aber dieses Hotel ist nicht zu übertreffen. Einfach nur toll. Der einzige Kritikpunkt sind die vielen Sonnenliegen. Man hat kaum Platz sich zu bewegen oder mal die Liege anders zu stellen. Das hat mich schon sehr gestört.
Der Strand ist super gepflegt und auch hier sind reichlich Liegemöglichkeiten vorhanden. Ein Steg wurde aufgebaut mit Bar und auch Liegemöglichkeiten, so dass man sofort ins MEER springen kann.
Ein Roller Blade…
Wunderschönes Hotel, geräumige Zimmer mit geschmackvoller Ausstattung, aber Kleiderschrank Fehlkonstruktion, keine Kleiderhaken, nur 2 Schubladen, zu wenig Kosmetikartikel im Bad (wenn Luxushotel, dann aber richtig!).
Essen war Spitze!!! Auf der Außenterrasse waren leider nur Holzstühle ohne Auflagen ( 5-Sterne-Hotel?).
Außenanlage, Swimmingpools sehr schön.
Servicekräfte waren alle super aufmerksam, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Besonders bedanken wir uns bei den beiden Barkeepern (Bar Außenterrasse)…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Auf Händen getragen und verwöhnt
Auch wenn es nur 5 Tage waren, war es sehr schön dort. Man konnte sich erholen und verwöhnen lassen. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und liebevoll bewirtet.
Sehr schönes, großzügig konzipiertes Hotel. Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Große Hotelanlage, welche sehr gepflegt und sauber ist, was bei dem vorhandenen Personal auch zu erwartet ist.
Leider sehr viele russische Gäste, welche punkto Benehmen und Esskultur gewöhnungsbedürftig sind ( hat ja aber nichs mit dem hotel zu tun).
Zimmer mit Meerblick - empfehlenswert- aber nicht über Restaurant.
(Geräuchkulisse)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So muss Urlaub
Das Hotel ist mit mehr als 600 Zimmern und einer Kapazität von 1600 Urlaubern riesig. Das haben wir allerdings nicht negativ wahrgenommen: trotz voller Belegung waren alle Bereiche sauber und gab es kein Gedränge beim Essen oder an den Pools. Die Außenanlage ist sehr ordentlich und völlig ausreichend, aber nicht unbedingt großzügig, insbesondere hinsichtlich der Grünanlagen.
Die Urlauber kamen aus dem deutsch- und englischsprachigen Raum, aus NL, BE und FR; ferner war auch Europas Osten vertreten.
Ein wunderschönes Hotel mit einem glanzvollen Eingang, geschmackvoller Einrichtung, grosszügigen Zimmer, tollen Pools und sehr freundlichem Personal. Auch die Strandbar muss erwähnt werden, lädt zum Verweilen ein. Die Abendshowen waren auch super.