Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eben einfach ein Delphin Hotel!
ein sehr großes! schönes Hotel. Sehr freundliche Bedienungen. Die Qualität der Speisen hat uns gut gefallen. Gerade die Kellner im Kinderbereich waren sehr freundlich. Das Team vom Mini Club hat unser Tochter gut gefallene
Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gigantisch mit einigen Mängeln.
negativ : kein oder schlechter wifi empfang im gesamten hotelbereich: pool+strand+zimmer+lobby!!!!! zimmer: der boden wurde nicht jeden tag gewischt und am kühlschrank waren auch die fingerabdrücke jedesmal. beim abendessen war nicht einfach draussen einen tisch zu bekommen und mussten sehr lange auf unsere getränke warten. kinderpool war überfüllt und die liegen waren sehr nah beieinander aufgestellt, so dass man beim aufstehen aufpassen musste, dass man nicht auf die andere gäste fällt. positiv:…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Winterfluchtmöglichkeit
Ist auf jeden Fall super, um im Feb. dem deutschen Winter zu entfliehen und sich mal für eine Woche verwöhnen zu lassen. Glaube aber sicher nicht, dass ich da zur Hauptsaison hinfahren würde.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Hotel nur zu empfehlen!
Sehr schönes, gutes Hotel, und einen traumhaften SPA-Bereich und Wellnesslandschaft, nur zu empfehlen! Alle Bereiche des Services wurden sehr gut abgedeckt, es traten keinerlei Beschwerden während des Urlaubs auf.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafter Ubrlaub
Ein Traumhafter Urlaub !!! Das Hotel ist luxuriös ausgestattet, sehr edel und das personal ist sehr freundlich. Das einzig schlechte war das Animationsprogramm. Im ganzen ist das Hotel empfehlenswert. Reisezeit von 20.01 - 30.01.13 Ich bedanke mich herzlich bei Baris A., Lokman B., Necmettin P. , Sergey M. und bei herr B.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Urlaub
Mir fällt garnichts mehr was ich für diesen Hotel sagen soll also uns hat alles gefallen das Hotel personal sehr edel hotel
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schön, aber sehr groß
Waren schon in mehreren Delphin Hotels und hatten mit unserem Kegelclub (12 Personen) das Diva gebucht. Bei der Ankunft wurden wir gefragt ob wir ins neue Imperial wollen. Da haben wir natürlich JA gesagt. Es ist sehr schön und pompös, die Zimmer waren auch sehr schön und groß, das Bad hätte etwas grösser sein können. Das Essen war auch lecker und vielfälltig. Nur die Kellner waren noch nicht so auf Zack, die müssen zum Teil (nicht alle) noch viel lernen. Ich bin im September wieder in diesem Hotel, hatte es…
Kirsten(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen einen wunderschönen Urlaub,waren von dem Hotel ,aber besonders von Service begeistert.Wir werden unsere nächsten Ferien wieder dort verbringen.
Alwina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Wir haben eigentlich ein Zimmer mit Meerblick in Delphin Palace gebucht. Die Küchengerüche waren aber bei der geöffneten Balkontür zu intensiv. Haben dann ein Zimmer in Delphin Imperial ohne Aufpreis bekommen und es nicht bereut. Tolle große Anlage, super Service, meistens (mit wenigen Ausnahmen) angenehmes Publikum. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, aber keine 6 Punkte. Ansonsten empfehlenswert.
Justine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub in Traumhotel
Wir waren schon öfters in sehr schönen Hotels in der Türkei, jedoch dieses Hotel übertrifft alles. Nur zu Empfehlen. Der erste Äußere imposante Eindruck, setzt sich im Inneren nahtlos fort einfach genial wie auch auf Kleinigkeiten wie die Dekoration geachtet wurde, die Linie zieht sich durch das gesamte Hotel, sogar die Toiletten sind sehenswert :-) . Die Kronleuchter sind egal ob in der Lobby, denn Speisesälen oder im gesamten Hotelbereich immer ein Blickfang. Vom Empfang bis zum Ausschecken ( leider ) hatten…