Haydar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Bis jetzt der schönster Urlaub in einem Traumhaften Hotelanlage,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Service 1A. Essen einfach ein Daumenschmaus sehr empfehlernswert. Die Zimmer sehr sauber und wundeschön eingerichtet: Aussicht ein Traum. Die Abendanimationen waren vielseitig. Live Musik und Beach PARTY waren Klasse!!!! Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen. Wir hatten sehr viel spass...
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel
Die Delphin Hotels sind top. Wir waren 6 Tage im Palace und 8 Tage im Imperial. Wir hatten im Palace das Angebot erhalten auch das Imperial zu testen. Wir haben den Umzug nicht bereut. Beide Hotels sind top. Einzige Fazit: die Überdachungen der Liegen am Strand sind zu schmal und zu durchsichtig. Unter der Überdachung bekommt man auch Sonnenbrand. Die Schirme und Häuschen sind viel besser.
Christian(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, wie alle anderen Delphin Hotels
Es war unser erster Urlaub im Delphin Imperial, die Bedienung am Pool ist absolut Top und schnell, die Kinder wurden super betreut von Saskia und ihrem Team, der Strand bei diesem Hotel ist ein Traum. Gruss Chris.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel aber ein sehr schlechter Service
Ein schönes Hotel , weil neu gebaut.Leider läßt der Ausbildungszustand und der Einsatzwille angefangen vom Führungspersonal bis zu den Servicepersonal sehr wünschen übrig.Mit zunehmender Zeit ärgert man sich immer mehr über das Personal und damit wird es dann kein schöner Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhaft schön und unvergesslich!
Beeindruckendes Gebäude, wahnsinns-Lobby, großes, komfortables und immer top gereinigtes Zimmer, Hotel insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet! Genial Steg, mit wunderschönen Sitzmöglichkeiten und Bar. Einfach KLASSE!!! Danke für zwei geniale Wochen... Traumhaftes Delphin-Hotel - wir kommen gerne wieder und sind richtige Fans geworden.
Zeliha & Erhan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das schönste Hotel in Lara!
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Viel Auswahl an Antiepasten und an Nachtischen. Der Strand und das Wasser sehr sauber und immer Liegeplätze vorhanden. Gerne wieder weiter so !-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub 2012
Das Imperial hält was es von Außen verspricht, man betritt das Foyer und ist überwältigt von der tollen Inneneinrichtung. Bei längerem Hinsehen entdeckt man viel liebe zum Detail. Der Fußboden hat ein Schachbrettmuster und die zwei Säulen mit Sitzgelegenheit neben der Eingangstüre stellen Damen und König dar. Doch am imposantesten war der rießige, funkelnde Kronleuchter in der Lobby sowie die zehn verglasten Fahrstühle. Schlechte Gerüche sucht man hier vergeblich, da ein freundlicher Mitarbeiter Raumdeo mit…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Welch ein Traum
Ich musste meinen Mann erst mal von einem Türkeiurlaub überzeugen... der war nämlich von der Idee nicht so begeistert und hätte Spanien oder Portugal als Ziel bevorzugt. Ich habe argumentiert, daß es vom Preis- Leistungsverhältnis einfach kein besseres Ziel für uns als Familie geben kann! Und siehe da: ich hatte Recht! Der Urlaub war super super schön und das Hotel einfach das BESTE was wir uns für unseren Urlaub wünschen könnten. Ich werde jetzt Ende November 40 und wir fliegen gleich nochmal für 4 Tage…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die Perle von Lara
Es ist eine sehr grosse und saubere anlage das Hotel wurde erst im jahr 2012 eröffnet, die grosse empfangshalle ist mit sehr viele sitzmöglichkeiten Bars und cafes ausgestattet.Die Klassiche möbilier wurde mit moderne dekors kombiniet und mit sehr schönen Leuchten ausgstattet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenmäßiges Hotel
Das Hotel hat eine super Ausstattung und kann von uns nur weiter empfohlen werden. Das Personal git sich wirklich große Mühe um den Gast zufrieden zu stellen.Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert.Wir würden immer wieder gern in dieses Hotel einen Urlaub verbringen und können dieses Haus allen Urlaubern zu 99 % weiterempfehlen.