Franz & Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einer der schönsten Urlaube im Imperial
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub in einem Delphin Hotel. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Rollschuhservice am Pool ein Traum besonders Büsra Üstüner hatten nie durst. Essen am Pool, vielfälltig und sehr gut. Poolmanager Sedat Serdar sehr freuntlich und sehr bemüht um die Gäste. Buffet im Restaurant ein Traum und sehr geschmackvoll, Servicemanager Hasan Kar (ein alter Bekannter, Deluxe) sehr aufmerksam. Die Lobby beindruckend, mit größe und Einrichtung. Muhittin Lobbykellner versorgte uns…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, nur die Animation lies etwas zu Wünschen übrig. Die einzigste Animateurin "Saskia", die sich sehr um uns gekümmert hatte, obwohl sie nur für die Kinderbetreuung zuständig war, war einfach super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhotel in Lara
Wir möchten insbesondere bein Poolservice im Relaxbereich Frau Büsra G. und Herr F. bedanken! Im Resturant bei Herr H. du warst Spitze! Würde mir wünschen das das Nivau auch sobleibt.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Aufenthalt
Die Anlage ist riesig mit 650 Zimmern und bietet ziemlich alles da kann es keinem langweilig werden. Das Hotel war sehr Sauber und es wurde auch darauf wert gelegt das es immer Sauber ist. All incl. Essen und Trinken den ganzen Tag lang soviel man will sehr große Küche mit Täglich anderen Sorten. Gäste Russen Deutsche Türken vom alter wars gemischt Jung und Alt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhaft schön
Das Hotel ist einfach unglaublich - ein Urlaubstraum wurde war. Wir sind langjährige Gäste des Hotels Delphin de Luxe und waren auch dort immer begeistert, jedoch das Hotel Imperial übertrifft es bei weitem. Am Empfang wurden wir sehr nett und herzlich in Deutsch begrüßt. Generell ist zu sagen, dass Freundlichkeit in diesem Hotel sehr groß geschrieben. An dieser Stelle besonderen Dank an HASAN K., der als Restaurantchef immer darauf bedacht war den Servicegedanken auch vorzuleben. Wir kommen sicherlich wieder :-)
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel der Delphin Gruppe
Dieses Hotel ist von aussen sehr imposant (besonders abends das wechselnde Lichtspiel).Die Zimmer sind riesig, ebenso das Bad mit der Dusche. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen sind sehr gut und vielfältig. Im Restaurant wurden wir sehr aufmerksam und freundlich von Kenan D., Murat K. und Abdullah B. bedient. Hervorheben kann man in diesem Hotel den grossen Steg über dem Meer mit seiner Größe und seiner guten Auswahlan Getränken.Wir haben einen erholsamen Urlaub hier erlebt und empfehlen dieses Hotel…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Wirklich ein Traumurlaub. Besonders Lob unseren Kellnern. Sie erfüllten jeden Wunsch. Was für ein solches 5 Sterne nicht gut ist ist die Reinigung der Zimmer. Sollte eigentlich besser und sauberer erledigt werde. Das ist der einzige Punkt der störte.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top, Top, Top
sehr weltklasse eingerrichtet, wir denken der mehrfache hotelbesitzer hat mit delphin imperial seinen vorstellungshotel erreicht, zimmern sehr modern und großzügig eingerichtet, sehr sauber und super service!!!! animation auf jeden fall wechseln, sehr zurückgeszogene animation und kein spass. trotz neu eröffnung gibt es nur wenig beschwerungen aber trotz allem denken wir und hoffen es wird sich in den nächsten jahren verbessern. wir freuen uns auf cemil bey, nächstes jahr wieder zu sehen:-))
Silvia & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Da wir schon 3 mal im Delphin Palace Urlaub machten und immer zu 100% zufrieden waren, buchten wir jetzt das Imperial. Wir hatten einen traumhaften 6 Tage Aufenthalt. Das luxuriöse Hotel ist architektonisch eine Augenweide und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Anmerkung an das Management, es sollte mehr zum Abendessen auf die Garderobe geschaut werden. Einige Gäste kamen in Shorts und Badelatschen, was einfach nicht zu einem 5* Hotel passt.
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub im schönsten Hotel in derTürkei
Das ist unser erster gemeinsamer Urlaub mit unserem Kind zusammen es hat uns sehr gefallen. Das ist das Beste Hotel in dem wir je waren alles hat gestimmt bis zur jeder kleinigkeit. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingebaut, die Anlagen genau so. Das Personal war sehr nett und warmherzig.