Bekir(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft! Erholung garantiert
Hallo, Zu diesen Hotel gibt es nicht zu sagen. Einfach Perfect Normalerweise wahr ich immer in den Royal Hotels ich hätte nicht gedacht das das einer topen kann. Da habe ich wohl falsch gedacht. Hier ist alles Super gut gelaufen. Ich bedanke mich bei den Veranstaltern für diese Erholung
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumurlaub!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Der Steg am Strand ist traumhaft, man fühlt sich wie in einem Beachclub. Abends kann man gemütlich durch die Anlage schlendern und es sich in einer der vielen Bars gemütlich machen. Es gibt eine rießige Auswahl an unterschiedlichen Cocktails auch ohne Alkohol. Die Hotel-Disko ist auch abwechslungsreich. Es wird einem nie langweilig und es ist für jede Altersklasse etwas geboten. Die Ausstattung des Hotels ist gigantisch. Vom Kissenmenü bis hin zum kostenlosen Roomservice, kein…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aquabar
super neu eröffnetes delphin hotel. wir kommen sicher wieder hier hin. ist halt "delphin" standard. nicht nur die erwähnte aqua bar ist sehenswert - das ganze hotel ist schon eine klasse für sich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub
Großes Dankeschön an den Bar Captain Muhittin Ü.! Leckere Cocktails, gutes Essen, hammer Partys hammer Disco, einfach klasse Anlage!
Karl-Heinz(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub, jederzeit wieder, traumhaftes Wetter
für Paare ein Traum, für Familien sehr gut, Rummelplatz alles inklusive, sehr nettes Personal und gute Trinks. Es sind immer genug Sonnenliegen vorhanden. Absolut Neuwertiger Zustand, das Strand-WC ist mit Klima und Natursteinen....das muss man gesehen haben.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Beeindruckendes Hotel
Das Imperial ist sehr beeindruckend, von Aussen sowie von Innen. Es ist sehr großzügig angelegt, die Zimmer sind die Wucht. Der Service im Hotel und am Strand ist fantastisch. Obwohl das Hotel zu 90 % belegt war, gab es immer noch freie Liegen am Pool und am Strand. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Bis jetzt war das der beste Urlaub in der Türkei, und wir kommen schon 13 Jahre da hin.
Robert(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Geschäftliche Vorhersage fur Delphin Imperial
Alles war gut bis sehr gut. Essen im Hauptrestaurant am Abend fantastisch, nur die wärme Speisen könnten besser. Mehr variation is gewunscht. Kalte Getränken mussen kälter zijn. Weiss Wein war oft fast warm!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einmal Delphin immer Delphin!
Einmal Delphin immer Delphin! Wir waren nun schon zum 8. Mal in einem Delphin Hotel und es ist immer ein Superlativ! Wenn man delphinversaut ist, wird es schwer in anderen Hotels zufrieden gestellt zu werden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Obwohl Neueröffnung lief alles überraschen gut
An vielen Ecken wurde noch der Rest von Baustaub entfernt, das Personal war noch nicht optimal aufeinander abgestimmt, dadurch liefen manche Dinge noch nicht ganz in gewohnter Delphin Qualität. Was uns aber nicht gestört hat, da wir mit solchen Anfangsschwierigkeiten gerechnet haben.Das Personal war hoch motiviert und sehr freundlich. Wir haben uns sehr darüber gefreut das neue Hotel Delphin Imperial kennenzulernen . Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen, weil man sieht das die Delphin Philosophie…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Einfach ein Hotel für einen schönen Urlaub. Gute Lage zwischen 5 Sterne Hotels. Die Anfahrt vom Flughafen ist nur ca.25 min.