Wir verbrachten einen Kurzurlaub von 5 Tagen in dem gerade neu eröffneten Hotel und waren sehr zufrieden. Dass der Service, wie schon mehrmals erwähnt, in manchen Bereichen noch nicht optimal funktionierte ist für mich verständlich. Schliesslich muss das Servicepersonal als eingespieltes Team auch erst zusammenfinden. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wer einen traumhaften Urlaub in der Türkei erleben möchte ist hier genau richtig. Auch Gäste die das Palce kennen, werden das Imperial lieben! Unglaublich toll!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Delphin Imperial immer wieder! Traumhaft schön
das Hotel ist um es kurz zu beschreiben einfach traumhaft schön und absolut empfehlenswert!! wir kommen 100 prozentig wieder! wir waren im April für eine Woche dort und durch und durch begeistert.Die Zimmer super sauber sehr stylisch und riesig groß, Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Der Service ist kaum zu toppen,immer freundlich kompetent und zuvorkommend.Die gesamte Anlage Top gepflegt und weitläufig.Viele Pools und BadeMöglichkeiten auch für die kleinen Gäste.Kurzum hätten wir es nicht besser antreffen…
Hotel ist zwar sehr groß aber nach kurzer Zeit findet man sich sehr gut zurecht. Die Anlage ist auch sehr schön und man hat keine all zu langen Wege.
Alles ist sehr sauber und der Service sehr freundlich.
Als erter Gast des soeben eröffneten Hotels wurde ich sehr herzlich empfangen.
Eine sehr großzügige Empfangshalle mit vielen Sitzgelegenheiten, Bar, Cafe. Sehr imposant der riesige Kronleuchter im Eingang. Alles sehr gepflegt und sauber.
Insgesamt 646 Zimmer, die sehr großzügig und geschmackvoll ausgestattet sind.
In der Zeit meines Aufenthaltes viele Deutsche und Niederländer, Aber auch Russen.
Altersdurchschnitt 35 aufwärts.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Ich persönlich finde die Reisezeit…
Würde jederzeit wieder meinen Urlaub im Delphin Imperial verbringen.Hotel sehr Empfehlenswert.
Personal jederzeit zuvorkommend ,freundlich,hilfsbereit.
Essen sehr gut und abwechslungsreich ,gutpräsentiert.
Ein Lob an das Küchenpersonal und den Chefkoch.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet. Wenn man das Hotel betritt, meint man, man ist in einem Schloss gelandet. Das Hotel ist eine riesen Anlage, man hat aber trotzdem nicht das Gefühl verloren zu gehen. Und obwohl die Anlage riesig ist, findet man niergendwo einen ungepflegten Platz. Die Anlage ist sehr sauber und hochwertig!!
Im Restaurant wird man trotz Buffetform von allen Seiten bedient. Das Glas wird quasi nie leer;-) Die Kellner sind schneller, als das man ordern kann.
Das Essen ist…
Wirklich ein top Hotel , das mehr als fünf Sterne verdient hat wir werden dieses Hotel mit Sicherheit noch öfters besuchen. Wer wirklich einmal Luxus erleben will sollte unbedingt ins Delphin Imperial nach Lara.
Übrigens es sind nur 15 Min. Busfahrt von Antalya
Waren vorher schon im Delphin Palace und waren total begeistert.Im Imperial merkt Man zwar noch das einiges noch nicht eingespielt ist trotzdem immer wieder gerne