Maria und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel der Superlative
Der erste Eindruck nahm uns fast den Atem. Von der Gestaltung der Lobby, mit einem grandiosen Leuchter, der über 5 Stockwerke geht, über die bereits toll eingewachsene Gartenanlage, bis hin zu den sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das exclusive und ausgefallene Interieur zieht sich durch das ganze Haus. Besonders erwähnenswert ist der Spa-Bereich, hier wurde an alles gedacht, von Salzgrotte bis hin zum Ice-Room. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, von vielen Einkaufsmöglichkeiten umgeben, und natürlich…
Carina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub im Imperial
Da ich schon in allen Delphin Hotels war auser im Botanik. Haben wir natürlich dieses Jahr das neue Delphin Hotel gebucht. Und es natürlich nicht bereut. Das Hotel ist sehr schön. Im Hotel sind überwigend Deutsche Gäste, es sinde aber auch sehr viele Russen.Das Hotel ist auch immer sehr sauber man sieht den ganzen Tag Angestellte rumlaufen die jeden Krümel und jedes braune Blatt wegräumen. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet.
Ramona & Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Superurlaub mit allem drum und dran
Es ist ein sehr großes Hotel, welches aber für die Anzahl der Urlauber genügend Platz bietet am Strand und in den Bars/Restaurants. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch. Natürlich sind auch weitere Nationalitäten vertreten. Eine Empfehlung: Alle Getränke an allen Bars anbieten! Da werden Konflikte vermieden. Vielleicht die Tische nummerieren, da erleichtert man die Arbeit der Servicemitarbeiter.
10.06. - 08.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein erholsamer Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Art, Vielfalt und Qualität des Speisenangebotes waren hervorragend. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Anlage sehr gepflegt. Unser Online Check-In mit Zimmerwunsch hat leider nicht funktioniert, konnte aber beim Einchecken berücksichtigt werden. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Es war ein sehr erholsamer entspannender Badeurlaub
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub im neu erbauten Delphin Imperial
Super Hotel mit spitzen Service. Insbesondere möchten wir die freundliche Gästebetreuung durch Umut hervorheben. Unschlagbar ist auch die kurze Transferzeit zum Hotel (ca.20 Minuten).
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eben einfach ein Delphin Hotel!
ein sehr großes! schönes Hotel. Sehr freundliche Bedienungen. Die Qualität der Speisen hat uns gut gefallen. Gerade die Kellner im Kinderbereich waren sehr freundlich. Das Team vom Mini Club hat unser Tochter gut gefallene
Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gigantisch mit einigen Mängeln.
negativ : kein oder schlechter wifi empfang im gesamten hotelbereich: pool+strand+zimmer+lobby!!!!! zimmer: der boden wurde nicht jeden tag gewischt und am kühlschrank waren auch die fingerabdrücke jedesmal. beim abendessen war nicht einfach draussen einen tisch zu bekommen und mussten sehr lange auf unsere getränke warten. kinderpool war überfüllt und die liegen waren sehr nah beieinander aufgestellt, so dass man beim aufstehen aufpassen musste, dass man nicht auf die andere gäste fällt. positiv:…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Winterfluchtmöglichkeit
Ist auf jeden Fall super, um im Feb. dem deutschen Winter zu entfliehen und sich mal für eine Woche verwöhnen zu lassen. Glaube aber sicher nicht, dass ich da zur Hauptsaison hinfahren würde.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Hotel nur zu empfehlen!
Sehr schönes, gutes Hotel, und einen traumhaften SPA-Bereich und Wellnesslandschaft, nur zu empfehlen! Alle Bereiche des Services wurden sehr gut abgedeckt, es traten keinerlei Beschwerden während des Urlaubs auf.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafter Ubrlaub
Ein Traumhafter Urlaub !!! Das Hotel ist luxuriös ausgestattet, sehr edel und das personal ist sehr freundlich. Das einzig schlechte war das Animationsprogramm. Im ganzen ist das Hotel empfehlenswert. Reisezeit von 20.01 - 30.01.13 Ich bedanke mich herzlich bei Baris A., Lokman B., Necmettin P. , Sergey M. und bei herr B.