Marietheres & Gerd(71+)Deutschland
Super Urlaub im Traumhotel
Wir waren von Mitte bis Ende Mai 2012 im Imperial. Es war ein absoluter Luxusurlaub. Das beste Hotel, bei einem achtmaligen Besuch der Türkei. Essen und Trinken in höchster Qualität und bestem Geschmack.Ich selber habe 3 kilo zugenommen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfelen und wir kommen wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Aufenthalt im Delphin Imperial
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungspotentialen: ++: Kinderpool, Luna Park, Strand, Fitness und Health Center --: Zimmerreinigung - oft um 13:30 noch nicht gereinigt, dann machen unsere Kleinen aber Mittagsschlaf -: Sehr kleiner Spielplatz beim Restaurant - da ist zB Imperial Botanik besser
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Freundlches Personal im Restaurant, Zimmerservice und an den verschiedenen Bars. Auch der Gepäckservice funktionierte wunderbar dank Remiz M. und Seref A. bei der Ankunft und bei der Abreise.
Moustafa(56-60)Deutschland
Traum!
Einfach Sehr Gut, Wir sind im Allgemeinem sehr Zufrieden und würden das Hotel öfters Besuchen. Es war auch Schön zu sehen Das sie jeden Abend eine kleine Überraschung für uns im Zimmer hatten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Mehr gehr nicht
Es war das beste und sauberste Hotel was wir in der Türkei je gebucht hatten. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin. Wir waren schon oft in der Türkei, aber mehr geht wirklich nicht.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Klasse Hotel! Komme wieder
Ein wahnsinns Hotel. Nicht anderst zu Erwarten von der Delphine Gruppe. Wer auf Prunk und Pracht und Größe steht, ist in diesem Hotel super aufgehoben. Es gibt alles was das Herz begehrt und in Massen. =) Super Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und freundlich. =) Gibt rein gar nichts auszusetzen an dem Hotel. =) Unbedingt ein Aufenthalt Wert. =)
Kalle(36-40)Deutschland
Hotel der Extraklasse empfehlenswert
Wir waren über 10 mal in den Hotels der Delphin - Kette und waren immer sehr gut zufrieden, aber dieses Hotel hat alles getopt! Wir waren im Mai dort, kurz nach der Eröffnung. Es gab hin und wieder Situationen, in denen man gemerkt hatte, dass einiges noch nicht reibungslos lief. Das Personal und die Vorgesetzten haben sich sehr viel Mühe gegeben, auch diese Ungeschicktlichkeiten kundengerecht zu lösen. Anfang November werden wir wieder 14 Tage in Delphin Imperial verbringen. Wir freuen uns jetzt schon ....Bis…
Werner + Conny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Beste was es geben kann
wir waren super begeistert von diesem neuen hotel, wir waren schon mehrmals in der türkei, aber dieses hotel war mit abstand das beste. delphin botanik, diva und auch palace sind sehr gut aber das imperial noch ein tick besser.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein toller Urlaub in einem traumhaften Hotel
wir sind stammgäste im delphin de luxe und durften 2012 bei der eröffnung des delphin imperial dabei sein. wir bedanken uns bei general manager herrn tolga cömertoglu das hotel ist die krönung der delphin gruppe. das Personal des hotels ist überaus kompetent und freundlich. bei wünschen ist die rezeption und die gästebetreuung jederzeit ansprechbar und hilfsbereit der urlaub war perfekt und schön wir haben im april 2013 wieder gebucht
Franz & Helga(66-70)Deutschland
Einfach Spitze!
Wir haben auf Empfehlung unseres Reisebüros das Delphin Imperial gebucht, und waren total begeistert. Dieses Hotel ist einfach LUXUS PUR wir kommen bestimmt wieder!