Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Träume werden wahr
Unser Ziel war die maximale Erholung, etwas Fitness, Sauna ,viel Pool. Unsere Wünsche haben sich erfüllt. Freundliches Personal, dass ohne aufdringlich zu sein jeden Wunsch schon vorher ahnt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen 2014.
Tuyet-Mai(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bestes Hotel
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel, werde allen meinen Freunden weiterempfehlen Das Essen ist sehr viellseitig und gut, das Zimmer ist sehr schoen und perfekt sauber, jeden Tag wird das Bett sehr dekorativ mit verschiedenen Schwanmotiven designed
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, sensationelles Essen
das hotel hat unsere erwartungen voll übertroffen. wir waren rundum zufrieden. das einzige dass sie noch in griff bekommen müssen,ist die zimmerreinigung (wurde leider nur oberflächlich gereinigt) wir werden auf jedenfall nochmals wiederkommen!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Klasse Hotel, super Service, beste Gästebtreuung
Tolles Hotel in einer Super Anlage,schöne geräumige Zimmer,sehr sauber Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Vincent(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel hat alle Masstäbe für den perfekten Urlaub
freundliches Personal sorgt für super Stimmung und macht den Urlaub schön . würden dieses Hotel wieder besuchen, keine Alternative
Haydar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Bis jetzt der schönster Urlaub in einem Traumhaften Hotelanlage,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Service 1A. Essen einfach ein Daumenschmaus sehr empfehlernswert. Die Zimmer sehr sauber und wundeschön eingerichtet: Aussicht ein Traum. Die Abendanimationen waren vielseitig. Live Musik und Beach PARTY waren Klasse!!!! Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen. Wir hatten sehr viel spass...
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel
Die Delphin Hotels sind top. Wir waren 6 Tage im Palace und 8 Tage im Imperial. Wir hatten im Palace das Angebot erhalten auch das Imperial zu testen. Wir haben den Umzug nicht bereut. Beide Hotels sind top. Einzige Fazit: die Überdachungen der Liegen am Strand sind zu schmal und zu durchsichtig. Unter der Überdachung bekommt man auch Sonnenbrand. Die Schirme und Häuschen sind viel besser.
Christian(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, wie alle anderen Delphin Hotels
Es war unser erster Urlaub im Delphin Imperial, die Bedienung am Pool ist absolut Top und schnell, die Kinder wurden super betreut von Saskia und ihrem Team, der Strand bei diesem Hotel ist ein Traum. Gruss Chris.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel aber ein sehr schlechter Service
Ein schönes Hotel , weil neu gebaut.Leider läßt der Ausbildungszustand und der Einsatzwille angefangen vom Führungspersonal bis zu den Servicepersonal sehr wünschen übrig.Mit zunehmender Zeit ärgert man sich immer mehr über das Personal und damit wird es dann kein schöner Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhaft schön und unvergesslich!
Beeindruckendes Gebäude, wahnsinns-Lobby, großes, komfortables und immer top gereinigtes Zimmer, Hotel insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet! Genial Steg, mit wunderschönen Sitzmöglichkeiten und Bar. Einfach KLASSE!!! Danke für zwei geniale Wochen... Traumhaftes Delphin-Hotel - wir kommen gerne wieder und sind richtige Fans geworden.