Unser Ziel war die maximale Erholung, etwas Fitness, Sauna ,viel Pool. Unsere Wünsche haben sich erfüllt.
Freundliches Personal, dass ohne aufdringlich zu sein jeden Wunsch schon vorher ahnt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen 2014.
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel, werde allen meinen Freunden weiterempfehlen
Das Essen ist sehr viellseitig und gut, das Zimmer ist sehr schoen und perfekt sauber, jeden Tag wird das Bett sehr dekorativ mit verschiedenen Schwanmotiven designed
das hotel hat unsere erwartungen voll übertroffen.
wir waren rundum zufrieden.
das einzige dass sie noch in griff bekommen müssen,ist die zimmerreinigung (wurde leider nur oberflächlich gereinigt)
wir werden auf jedenfall nochmals wiederkommen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Bis jetzt der schönster Urlaub in einem Traumhaften Hotelanlage,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Service 1A. Essen einfach ein Daumenschmaus sehr empfehlernswert. Die Zimmer sehr sauber und wundeschön eingerichtet: Aussicht ein Traum. Die Abendanimationen waren vielseitig. Live Musik und Beach PARTY waren Klasse!!!! Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen. Wir hatten sehr viel spass...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel
Die Delphin Hotels sind top. Wir waren 6 Tage im Palace und 8 Tage im Imperial. Wir hatten im Palace das Angebot erhalten auch das Imperial zu testen. Wir haben den Umzug nicht bereut. Beide Hotels sind top.
Einzige Fazit: die Überdachungen der Liegen am Strand sind zu schmal und zu durchsichtig. Unter der Überdachung bekommt man auch Sonnenbrand. Die Schirme und Häuschen sind viel besser.
Es war unser erster Urlaub im Delphin Imperial,
die Bedienung am Pool ist absolut Top und schnell,
die Kinder wurden super betreut von Saskia und ihrem Team,
der Strand bei diesem Hotel ist ein Traum.
Gruss
Chris.
Ein schönes Hotel , weil neu gebaut.Leider läßt der Ausbildungszustand und der Einsatzwille angefangen vom
Führungspersonal bis zu den Servicepersonal sehr wünschen übrig.Mit zunehmender Zeit ärgert man sich
immer mehr über das Personal und damit wird es dann kein schöner Urlaub.
Beeindruckendes Gebäude, wahnsinns-Lobby, großes, komfortables und immer top gereinigtes Zimmer, Hotel insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet! Genial Steg, mit wunderschönen Sitzmöglichkeiten und Bar.
Einfach KLASSE!!!
Danke für zwei geniale Wochen...
Traumhaftes Delphin-Hotel - wir kommen gerne wieder und sind richtige Fans geworden.