Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Imperial immer Imperial. Ein tolles Hotel.
imerial ist ein hotel der extra klasse sehr zu empfehlen werden wieder hierher kommen das beste hotel in lara mit abstand waren rundherum zufrieden ganze personal ist top
Wir waren zu 2. im Juli 2012 im Hotel und waren bis auf einige Kleinigkeiten außerordentlich zufrieden mit dem Club... Wir haben über holidaycheck gebucht und es hat alles wunderbar geklappt.... Das Hotel ist noch sehr neu und daher sehr modern, die Lobby ist gigantisch, das Zimmer (wir waren im 9. Stock) war sehr groß und bot eine schöne Aussicht zum Meer und auf die Anlage, das Personal war sehr freundlich und der Service am Pool war hervorragend.... Einkaufsmöglichkeit gleich in der Nähe...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, super Urlaub!
das einzige was nicht so gut war, waren die Betten und Kissen.. Zu hart und zu Groß. ja, vielleicht noch, dass die Putzfrau, bei uns auf dem Stockwerck keine Fremdsprachen gesprochen hat. Ansonsten war alles wircklich super! Freundliches Personal, sehr sauber, super Essen! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir waren zwar nur eine Woche im Hotel; aus lauter Neugier, ob die "Delphin-Gruppe" noch Potential nach oben hat.
Sie hat; wir waren angenehm überrascht über die Weitläufigkeit, die Vielfalt und die gehobene Atmosphäre.
Wer auf gehobenen Stil Wert legt und beim Essen "Fastfood" vergessen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Keine Hektik bei den Mahlzeiten, Qualität hervorragend.
Gibt es mal etwas zu beanstanden, wird es durch die freundliche Gästebetreuung umgehend erledigt. Dabei haben wir beste Erfahrungen bei…
War wirklich ein super Urlaub. Ich würde auf jeden Fall wieder in das Hotel hinfahren. Einfach traumhaft :) Strand, Hotel, Essen und die Animation sind wirklich super. Für jeden was dabei...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel
leider funktionierte das Internet noch nicht im Zimmer. Die Terasse und der Whirlpool sind einfach genial. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist super klasse.
Was die Leute von der Delphin Gruppe mit diesem neuen Hotel wieder auf die Beine gestelt haben ist wirkich eine Meisterleistung wer da noch was zu meckern ,hat sollte doch besser zu Hause bleiben .Besser gehts nicht Super toller Urlaub ,es ist schwer etwas vergleichbares zu finden. Wir kommen gern wieder bis bald. Mit freundlichen Grüssen Henry,Dagmar Rinck
Ich kann jedem die Delphingruppe empfehlen.
Das Imperial setzt neue Maßstäbe.
Es gibt einfach nichts zu bemängeln.
Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen. Einfach TOP!!!!!
Einer des besten Hotels. Für jeden ist etwas! Top!
Das Hotel ist TOP. Alles Super da.Es gibt eirklich keine Negativ punkte. Alles für Kunden. Super Personal, besonders Ciglar, Mehmet Prsonal und Tanja am Empfang