Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Zimmer, freundliches Personal
Top Service und wurde sehr freundlich empfangen und wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Debby(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir lieben das Hotel
Super cooles Familienhotel, mit vielen tollen Aktivitäten den ganzen Tag lang für die ganze Familie. Tolle Pool Landschaft mit Bedienung , am Meer gib es Sand.
Gast(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider ist das Delphin Imperial nicht weiter zu em
Das Personal war teilweise uninteressiert an den Gästen. Das Büffett wurde schon 20 Minuten vor dem Ende der Restaurantzeiten begonnen total abzuräumen. Die Teller für die warmen Speisen waren größten teils nicht vorgewärmt. Die Suppen oftmals versalzen und es gab fast immer die gleichen Suppen. Bei den Gerichten fehlte oftmals der Geschmack und waren lauwarm. Das Hotel ist sehr groß und auch laut. Die Klima-Anlage war nicht richtig eingestellt, so das jeder 2. Gast sowie Personal erkältet war.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub im November
Wir sind super zufrieden im Hotel Delphin Imperial. Obwohl es ein großes Hotel mit ca 800 Zimmern ist, findet man sich schnell zurecht. Aufgrund der Größe der Anlage bemerkt man die große Anzahl an Gästen gar nicht, denn es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Verweilen am Strand, auf dem Steg und an den Pools. Die Essensauswahl ist riesig und Qualität ist sehr gut. Die Servicekräfte sind alle sehr nett und die Zimmerausstattung ist perfekt. Die Preise im SPA sind leider sehr hoch.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, entspannter Urlaub mit Kids.
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. An jedem Ecken findet man was zu Essen. Abdullah von der Guest Relation ist sehr freundlich. Kommem sehr gerne wieder..
Marina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Service und sehr guter Spa Bereich
Schöner Aufenthalt in diesem großen und gepflegten Hotel. Mit dem guten Service und dem Essen waren wir zufrieden. Unser Wunsch und Vorschlag wäre es, dass es einen Mitarbeiter gibt, der sich um die Katzen kümmert. Er könnte zum Beispiel um 07:00 Uhr alle Katzen versorgen. Die Katzen sind wirklich hungrig und brauchen eine artgerechte Ernährung. Das eine Katzenhaus reicht nicht aus. Es sollten mehrere Stellen angeboten werden. Außerdem wissen viele Kinder nicht wie man mit Katzen umgehen soll. Sie zerren, ziehen…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Insgesamt gute preis Leistung Verhältnis . Personal sehr freundlich . Gästebetreuer Abdula hat uns sehr weitergeholfen
Gegenleistung erhalten
Mira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Delphin Imperial :)
Wiedermal haben wir einen wunderschönen Urlaub im Delphin Imperial verbracht. Wir hatten einen Doppelzimmer mit Meerblick, die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und herzlich. Einen Riesen Dank an Hakan abi, bei fragen ist er immer hilfsbereit und ebenfalls super freundlich. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, wir fühlen uns wie zuhause und kommen bald wieder :)
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir sind begeistert!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sowohl unsere Kinder als auch wir waren begeistert. Der Kinderpool ist seit dem 01. April neu. Ein Pool hatte sogar 30 Grad, was natürlich mega im April war. Rutschen gibt es für groß und klein. Das Essen war der Hammer, für jeden etwas dabei. Laut den Mitarbeitern wird direkt am Hotel ein riesiger Aquapark gebaut. Allerdings kann ich viele beruhigen, man bekommt am Pool eigentlich gar nichts davon mit. Den Eiscafe mit Baileys muss man unbedingt probiert haben. Zimmer…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bester Urlaub ever, gerne wieder
Wir waren zum zehnten mal in der Türkei zum Urlaub machen aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste. Wir sind 7 Erwachsene und zwei kleine Kinder. Alles war wunderbar. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, Unterhaltung ist geboten. Ein besonders Lob gehen an Violeta, Yevgenia und Ali die sich sehr gut um uns gekümmert haben. Da meine Tante Probleme beim einschlafen hatte, haben wir sofort orthopädische Kissen bekommen.