Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel in Lara/Kundu
Das beste Hotel in Lara/Kundu. Da gibt es keine Zweifel. Wir waren schon häufiger hier und werden trotz enormer Preiserhöhung wieder kommen.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Fast alle(s) zu unserer Zufriedenheit
Wir waren im April 2024 schon das 5te Mal im Delphin Imperial. Von den 5 Malen war dieses Mal am Besten. Wir können das Hotel empfehlen, es ist das Geld auf jeden Fall wert. Essensstände gibt es auf dem Weg zum Strand alle paar Meter.
VTS PRIVAT TESTER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
18 mal waren wir bei Delphin und noch 18X
18X bin mit mein Familie bei Delphin Familie wollte gerne den neue Meneger kennenlernen aber paar mal gefragt kein antwort ja oder nein. Sehr schade...
09.06. - 07.08.262 ERW
Tiffany(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub - aber nicht unbedingt Luxus
Das Hotel an sich ist sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt. Leider war es sehr laut auf der Meerseite. Bis 23:30 Uhr war schlafen unmöglich - dabei hatten wir nicht den Ballermann gebucht. Die Zimmer waren allerdings geräumig. Leider wurde man von der Küche her zur Abendbrot-Zeit regelrecht eingequalmt. Essen war gut und auch die Getränke waren qualitativ hochwertig. Die Preise im Hotel-Shop sind unverschämt. Late-Check Out wurde uns wegen dem Meerblick-Zimmer leider nicht gewährt und wenn hätte es - trotz…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit vielen Extras
War alles zu unserer Zufriedenheit
Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel nie mehr Silvester
Sehr schönes Hotel , gutes Essen , freundliches Personal Hotel ist weiter zu empfehlen. Allerdings war die Silvester Feier das schlechteste was wir bis jetzt erlebt haben! da wir schon im Mai gebucht hatten war das Dinner nicht mehr zu buchbar. Die Veranstaltung im Speisesaal war eine Katastrophe! Gern wieder Imperial aber nie mehr Silvester!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel , mit Abzügen
Mittlerweile auch schon in die Jahre gekommen… Top sauber ! Service an der Rezeption, Bars und Strand immer zuvorkommend.
werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Hotel
Das beste Hotel in Lara Riesige Poollandschaft Wunderschöner Strand Die Lobby war das beste was ich je gesehen habe Sehr freundliches Personal
Sonya(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Sind sehr zufrieden darum kommen wir bereits zum 4 mal und kommen nächstes Jahr wieder*****************************
Melis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel
Schickes Hotel, Überall sehr Sauber, verschiedene Bars und Essensmöglichkeiten , großer Lobby Bereich, große Auswahl am Buffet.