Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet alles was man dich nur wünschen k
Das Hotel bietet sehr viel Komfort. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Ich werde bestimmt wieder kommen. Die Anlage idt sehr gepflegt und sauber
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub im Delphin Be Grand
Karl & Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen immer wieder
Wir kommen schon 33 mal hier her das sagt alles!!!Kommen nächstes Jahr wieder!!!Essen man findet immer etwas auch die Enkelkinder
09.06. - 07.08.262 ERW
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel ist super. Venera hat sehr gut uns geholfen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank für gute Urlaub. Immer gerne wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr Schönes aber Grosses Hotel
Das Hotel ist sehr gross.Aber alles super gepflegt.Sehr schöne Zimmer wir waren in 9 Stock Super Aussicht .Schöne Anlage
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin Imperial
Das Hotel ist im allgemeinen gut, nur die Steine am Strand sind ungünstig essen ist zum Abendessen sehr gut, die Rezeption und gastebetreuung sehr gut
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Ort für Familien, aber in der Hochsaison zu groß.
Luxus pur, wahnsinnig tolles Essen, schöner Strand, hochwertige Ausstattung, riesige Zimmer Aber: in der Hochsaison möchte ich hier nicht sein, das wäre mir einfach zu groß und zu teuer
christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
super hotel
super hotel ,kommen gerne wieder, einfach gigantisch und hat ein sehr gutes personal einfach nur zum weiterempfehlen
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles aber teures Hotel
Sehr tolles und sauberes Hotel. Eingekesselt von vielen weiteren Hotels, aber dennoch keine klassische Bettenburg. Toller Strand, super Service und gewohnt freundliche türkische Willkommenskultur
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles perfekt
Alles perfekt Gutes Essen trinken etc Gästebetreuung absolut perfekt Violeta ist perfekt Pool ausgezeichnet Strandbad perfekt Pier Nummer eins