KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Wohnzimmer
Wir kommen seit 2012 mit mehreren Freunden jeweils für 4 Wochen im März in dieses Hotel. Es ist wie ein zweites Wohnzimmer
Alim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein Urlaub
Das Delphin Hotel ist wie unser Zuhause. Ich kann sagen, dass es das einzige Hotel hier ist, das Ruhe, Freundlichkeit und Gästezufriedenheit in den Vordergrund stellt. Das einzige Hotel, in das ich Jahrelang immer wieder gerne komme. Die Mitarbeiter des Hotels Hakan, Emine, Ceren und Yevgeniya von Guest Relation sind wirklich fürsorglich. Frau Özlem, die Prinzessin der Rezeption, strahlt mit ihrer Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber allen Gästen. Für uns ist Frau Özlem einer der Gründe, warum wir hierher…
Corneliu(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Wir waren rund um zufrieden. Vor allem Violeta von der Kundenbetreuung war sehr nett und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen !
09.06. - 07.08.262 ERW
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Urlaub welcher keine Wünsche offen lässt
Wir waren bereits das 4 mal in diesem Hotel und ich kann folgendes berichten: Weltklasse Hotel, schöner kann ein Urlaub schon fast nicht mehr sein. Es gibt wirklich keinerlei Beschwerden nur Lob. Wenn ich könnte würde ich für alle Kategorien 7 Sterne vergeben. Mitarbeiter, Geschäftsführung, Hotelanlage, einfach alles, ich kann nur Lob vergeben. Delphin Imperial Ihr seid "die Besten" und ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub in Eurem Hotel. Weiter so, Note 1++++
Sina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub
Unser Aufenthalt im Delphin Imperial war einfach fantastisch! Der Service war herausragend, und die Vielfalt an Aktivitäten für Gäste jeden Alters war beeindruckend. Besonders hervorzuheben sind die engagierten Mitarbeiterinnen Sameera und Anahita vom Guestrelation, die uns kurzfristig einen Tisch im A La Carte Restaurant reservierten. Ihre außergewöhnliche Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit trugen maßgeblich dazu bei, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Das Essen im Restaurant war köstlich und…
Sanela(36-40)Deutschland
Super für Familien
Super Essen. Toll für Kinder. Wir haben uns gut erholt und lecker gegessen. Besonders der Fisch hat es uns angetan. Unsere Tochter hatte überall Spielmöglichkeiten.
Karl & Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wede es immer weiter empfehlen uns sind auch scho!
Sehr gut da wir schon 30.mal hier sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Tolles und nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Exzellente Erholung über Silvester
Wir haben im Hotel eine Woche über Silvester verbracht. An der Rezeption wurden wir von Kerem sehr freundlichen empfangen. Das Hotel ist nach unserer Meinung nach eins der schönsten in Lara. Die Außenbeleuchtung am Abend, das Foyer, die Aufzüge, die Einrichtung und die Anlage an sich ist überwältigend. Das Hotel ist sehr groß. Das sollte jedem bewusst sein, der das Hotel buchen möchte. Es heißt auch, dass es während des Essenzeit im Restaurant was los ist. Abends ist auch ziemlich voll im Saunabereich.…
Celal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel!!
Das Hotel ist super sauber, das Essen ist qualitativ auf einem sehr hohen Niveau, die Anlage ist Riesen groß und bietet Abwechslung aber auch Ruhe und Entspannung und der Service ist ebenfalls top. Man wird sogar am Pool von Kellnern auf Inlineskates bedient!! Ohne Zweifel das beste Hotel hier in der Region, welches wir bisher besucht haben.
Olga(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Lage, viele Geschäfte, sehr viel Essensauswahl rund um die Uhr und eine gute Kinderbetreuung. Sind schon zum zweiten Mal hier und würden das Hotel empfehlen.