Ayten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verschlechterung in den Jahren. Bin enttäuscht
Hallo, Bin jetzt zum 4.mal in diesem Hotel weil ich es kenne. Ich muss sagen die Bedienung und das Essen hat sich insgesamt verschlechtert. Hier laufen auch mittlerweile komische gewaltsame Hotelgäste rum- eine Katze, welche meine Tochter am streicheln war auf einer Bank-wurde sowas von gewaltsam weggeschlagen. Dies pssierte 50m vor meinen Augen. Ein bulgarischer Muskelprotz tätoviert am ganzen halben Körper lit einer Glatze. Gast Relation hat mich zwar ernstgenommen, aber der Typ lief weiter hier im Hotel rum.…
Ljuba (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage. Super Service.
Super schön und mega roller Service. Die Lage ist prima. Man ist in 20 Minuten vor Ort. Die Pools sind sauber und einer sogar beheizbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traum Urlaub Top Hotel und Service
Beeindruckendes Hotel mit sehr guten Service tollen Pools und Restaurants! Sind jetzt zum 10 mal hier gewesen! Die neue Bar am Beach ist sehr schön geworden! VOLKAN P. FRONT OFFICE MANAGER hat uns sehr gut geholfen beim Hotel Wechsel vom be Grand ins imperial! Er hat uns außerdem ein sehr schönes Zimmer gegeben! Wollten uns noch mal bedanken . Sehr freundlicher Manager !
09.06. - 07.08.262 ERW
Ieva(51-55)Deutschland
Sehr gut, weiter Empfelend
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Strand. Das Personal auch nett und die Zimmer auch sehr gut. Freizeit Angebote auch super.
Fabienne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Es ist super schön hier. Alles extrem sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vor allem kleine Kinder kommen auf Ihre Kosten. Der Miniclub allein ist schon ein Grund um wieder zurück zu kommen.
Jacqueline(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswet
Das Essen ist wunderbar, sehr viel auswahl. Pool ist sauber auch das Meer. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Der Service ist super.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doris & Horst
Besser geht‘s nicht. Alles perfekt. Abdullah ist der Beste. Wir waren zum ersten Mal hier und vorher in Kumköj. Hier ist es definitiv schöner
Willi(71+)Deutschland
Schönes hotel
Sehr gut, gute lage, tolles personal und gute auswahl an essen und getränken und guten service... Bereits zum zweiten mal hier, gerne wieder
Fereshta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich würde immer wieder gerne hierher kommen!
Wir haben im Dezember 2023 unseren 1. Urlaub im Delphin Imperial verbracht. Vom Flughafen Antalya ist das Hotel nur ein Katzensprung entfernt. Die Anlage an sich ist sehr gross, Das Essen abwechslungsreich und lecker! Der Service und das Personal waren sehr freundlich und aufmerksam, besonders die Liebe Sameera stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank nochmal für die Geburtstagstorte und die kleine Überraschungsfeier! Merci Sameera J. Das Delphin Imperial ist aufjedenfall eine Reise wert!
Jolanta (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Animation toll, leider ist nicht jeden Tag Mini Disco. Wir haben das Hotel selbst empfohlen bekommen und sind sehr zufrieden. Zimmer war zu Beginn nicht so wie gebucht, allerdings haben wir am nächsten Tag gleich ein neues bekommen. An essen gibt es unglaublich viel Auswahl. Wir würden definitiv wieder kommen. Danke