Sehr schönes Hotel, mit vielen Aktivitäten. Wir melden Probleme an Venera S. und diese werden schnell und gründlich gelöst. Sehr zuverlässiges Personal. Pools sind sauber und die Abendprogramme sind sehr unterhaltsam.
Hervorragender Aufenthalt im Hotel Delph. Imperial
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel Delphin Imperial in Antalya Kundu zu übernachten, und ich kann sagen, dass mein Aufenthalt wirklich außergewöhnlich war. Ein Highlight meines Aufenthalts war definitiv die außergewöhnliche Betreuung durch das Personal, insbesondere durch den Mitarbeiter an der Rezeption, Burak Yegen. Seine Professionalität, Höflichkeit und sein unermüdlicher Einsatz, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft, haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schoenes Hotel mit gutem Service
Schoenes familienfreundliches Hotel mit gutem Service. Mitarbeiter sind sehr nett. Sauberkeit und Lage sind sehr gut. Fuer die Kinder wird viel geboten. Man kann sich sehr wohlfuehlen in dem Hotel. Die beheizten Kinderpools sind gerade in der Nebensaison super fuer die Kinder.
Gigantisch, modern, faszinierend, schick, sehr gepflegt, atemberaubend schönes Hotel.
Man kann es kaum in Worte fassen.
Betritt man die Lobby stockt einem der Atem.
Alles so wunderschön gestaltet.
Fasziniernd sind die Fahrstühle und der prachtvolle Kristallleuchter der die Lobby zum staunen veranlassen.
Traumhotel. Servicepersonal hervorragend , der gesamte Service so genial geht nicht zu toppen.
Wir hatten uns anlässlich unserer beiden Geburtstage am 27.Januar für diese spezielle Reise entschieden.
Es war ein…