Daniela und Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolutes NoGo
Das Hotel ist sehr schön. Der Umgang mit den Gästen aber leider teilweise ein absolutes nogo. Im Außenbereich des Restaurants wurden die für Rollstuhlfahrer reservierten Tische täglich an Familien Clans vergeben. Als sich die Rollstuhlfahrer beim Personal beschwerten,, wurden sie von den Tischbesetzern auch noch ausgelacht. Absolut unmöglich. Das Personal hat tatenlos zugesehen.
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Kinder freundlich und die Mitarbeiter sind sehr nett und vorsorglich. Die Mitarbeiter Zafer Aykutlu und Tarkan Aykutlu waren sehr hilfsbereit und haben keine Wünsche offen gelassen.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne in diesem hotel Urlaub machen
Alles Top, so wie in den letzten Jahren auch. Es gibt nichts zu meckern, jederzeit wieder hotel und Strand top. Essen ist super
09.06. - 07.08.262 ERW
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Wir sind rund um zufrieden. Waren zum ersten Mal hier und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das beste Hotel bis jetzt.
Wilton Clayton(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Super Hotel … Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Im Restaurant machen die Kellner eine super Arbeit. Die Reinigungskraft auf Toiletten am Strand im Foyer sind so nett. Am Abend richtig schön, KidsClub sehr sehr gut , die Mädchen machen eine Tolle Arbeiten mit die Kindern und viel Animationen, meine Tochter hatte es geliebt ins besondere die Liebe Anna … Es war ein Tolles Erlebnis
Melek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Essen mit viel Auswahl / Schlechte Animateure
Schöne Anlage mit abstrichen. Positives: -leckeres Essen mit viel auswahl - hilfsbereite Strandarbeiter Erdal und Abdullah - Restaurant freundliche Bedienung Bekir und Seyithan - Erwachsenen Restaurantbereich sehr schön und ruhig - Negatives : -unfreundliche Bar Arbeiter ( Strand / Snackbar) - Koch im Dönerstand unfreundlich, kaltes Dönerfleisch - Zafer Barverantwortlicher versucht Gäste zu überreden über ihn gute Bewertungen abzugeben
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Urlaub
Sehr gute Gästebetreuung, aufmersames Personal, unaufdringliche Animation, guter Spa-Bereich, Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen Sind bereits zum 9 mal in Delphin Hotels, Imperial ist das mit Abstnd beste Hotel
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel in lara
Bestes Hotel in lara bestes Personal Güstrow Relation Gurken violeta Hakan holkan Room perfekt Gastronom perfekt Service perfekt Ein Hotel einfach zum weiterempfehlen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein toller Urlaub...
Ein wirklich tolles Hotel mit allem Komfort. Besonders haben uns der gut beheizte Aussen - und Innenpool gefallen. Außerhalb der Saison Anfang Dezember sicher eher selten in der Türkei vorzufinden. Ausserdem waren die Liegen sehr bequem um ein paar Stunden darauf zu verbringen. Da wir erst um 20 Uhr abgeholt wurden fanden wir es sehr kulant dass wir am letzten Tag noch alles inkl. der Bademäntel nutzen durften. Vielen Dank nochmal dafür. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Sengül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Süper
Süper ailecek beğendik allgemein hat uns sehr gefallen Kinder hatten sehr viel Spaß essen und Sauberkeit sehr gut Zimmer sehr schön mobiliert