Manuela und Manfred (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit zweierlei Gesichtern
Wenn man zur Kategorie der besonderen Gäste gehört, werden vom Personal jeden Tag die Liegen reserviert ( bei anderen Gästen werden die Badetücher weggeräumt, wenn man vor 8.30 Uhr reserviert. Das finde ich grundsätzlich o.k., wenn nicht im Gegenzug vom Personal reserviert werden würde) . Abendunterhaltung unter aller Kanone; die Tanzfläche teilt man mit etlichen Kleinkindern. Das ist aber nicht so tragisch, da sowieso so gut wie nie Tanzmusik gespielt wird. Ebenso in der Tiefkühl-Disko - Techno in einer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr viel an Auswahlen durch den Tag
Für einen Reiseadapter muss man 50€ Depot bezahlen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Liebe auf den 2. Blick
Beim ersten Besuch 2021 waren wir nicht zufrieden! Jetzt waren wir über Silvester im Imperial, und total überrascht. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Das Einchecken unkompliziert und schnell, haben auch das von uns gewünschte Zimmer erhalten, danke an BURAT Y. und seine Kollegen. Der Service im Imperial ist einfach top! Bei all Denen, die uns diesen Aufenthalt so angenehm gestaltet haben, vom Gärtner bis zum Manager, möchten wir uns recht herzlich bedanken.
09.06. - 07.08.262 ERW
Moenchhoven (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut ein alter Diamant der geschliffen werden soll
Es gibt eine große Auswahl an Speisen da ist für jeden etwas dabei nobody is Perfekt wer etwas auszusetzen hat der findet immer etwas auch ich aber das habe ich an Ort und Stelle besprochen dem wurde und wird abgeholfen
Christian u Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel!!!
Sehr gute Hotelanlage,gute service,Essen ist ser gut. Es ist alles was man braucht.Lage ist sehr gut.Zimmer sind gross und sauber
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel in idealer Lage
Ein Sehr schönes Hotel in guter Lage in direkter Umgebung von Shops zum einkaufen und vom Flughafen nur kurzer Transfer.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer und immer wieder gerne - unser Lieblingshote
Schönes großes Hotel mit vielen Pools, Spaß für groß und klein und sensationellem Essen. Die Einrichtung ist umwerfend, modern und sehr geschmackvoll.
Adem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles sauberes Hotel, vielen Dank an Volkan b. ( Front office manager) , Aziz b. ( Food Assistant Manager) and Elif h. ( Towel desk ).
Paul (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut
Guter Ausblick. Guter Strand. Gute Lage. Personal war sehr freundlich und gut organisiert sehr zuvorkommend und nett.
Viktor(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, bei hilfe kann man sich immet wieder an emine G aus der rezeption melden,sie stehg immer mot rat und tat zur hilfe. Mehmet vom pier war sehr zuvorkommend. Yunus Emre K. von der poolbar mischt die besten Cocktails und war immer stehts sehr freundlich.