Viktor(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, bei hilfe kann man sich immet wieder an emine G aus der rezeption melden,sie stehg immer mot rat und tat zur hilfe. Mehmet vom pier war sehr zuvorkommend. Yunus Emre K. von der poolbar mischt die besten Cocktails und war immer stehts sehr freundlich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse
Ein sehr schönes Hotel. Tolles essen, schöne Ausstattung und prima Service. Wir sind sehr zufrieden. Wie können das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach immer wieder spitze
Super sauberer Hotel mit einen sehr guten Service. Das Hotel verbessert sich jedes Jahr und bleibt nicht auf der Stelle stehen!
09.06. - 07.08.262 ERW
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Sehr gutes sauberes Hotel. Personal war sehr zuvorkommend. Essensauswahl war groß. Animation dank an Pablo, es war immer sehr lustig. Auch großes Lob an das Skate Team. Bis auf das Wetter, war es ein sehr schöner Aufenthalt. Kommen bestimmt wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bei guter Gesundheit im nächsten Jahr wieder!
Ich war schon 25 mal in diesem Hotel, was bestimmt schon einiges aussagt. Jedes Jahr im April und September oder Oktober verbringe ich dort einen super erholsamen Urlaub.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne immer wieder.
Ein hotel der Superlative. Kaum soviel Aufmerksamkeit bekommen wie hier. Das Personal kümmert sich um jedes Problem, aber es gab keins. Wir kommen gerne wieder.
Mirsada(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
schoner urlaub
sehr gute hotel alles perfekt essen sehr fein lage perfekt personal sehr sehr net besser gehts nicht saubergkeit alles top zimmer grundlich gereinigt draussen am pool und am strand alles jede sekunde gereinigt
Nur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
Der freundliche Empfang in der riesigen Lobby und dem hilfsbereiten Personal hat zu einem positiven Urlaubsbeginn beigetragen.
Thomas AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr entspannter Urlaub
Das Buffet war ein absolutes Highlight. Die Desserts waren meega, man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Die Kuchen das baklava und die vielen Kleinigkeiten sind nicht nur mit Liebe zubereitet, sie schmecken auch sehr sehr gut! Großes Lob an die Küche ❤️
Bulent(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholungsurlaub
Das hotel die Anlage ist wunderschön viele Aktivitäten sehr sauber sehr hilfsbereit sehr nett ein richtiges Luxushotel kann ich jeden empfehlen