Ein Hotel das wirklich alle Wünsche erfüllt oder sogar übertrifft.... Wir waren als Familie zum ersten mal in dem Hotel und werden wieder kommen. Es gibt auch ein paar negative Punkte, die wir hier schildern werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eher mittelmäßig für den Preis
Massentourismus. Alles verbaut, keine freien Flächen. Viel zu kleiner Außenbereich für das riesige Hotel. Zu wenig Fläche für Liegen am Strand, man liegt praktisch aufeinander. Das Essen im Hauptrestaurant ist reichlich, jedoch sind meisten Gerichte geschmacklich eher mittelmäßig. Auch der Service wahr zum Teil überlastet, sodass wir lange auf die Getränke warten mussten. Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Sauberkeit war ok. Matratzen viel zu hart. Sonst ok.
Erzälen werde ich Ihnen nichts, dafür sprechen aber "unsere Wiederholungstaten", d.h. ich war wenigstend ein Dutzend mal in diesem Hotel und meine Frau bereits ca. zum 26. Male (!), das ist selbsterklärend !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kinderfreundlich, sehr sauber und top Personal
Der erste Eindruck war wow was für ein sauberes und sehr schönes hotel. Service war spitze, sehr kinderfreundlich. Immer wieder gerne dort hin zu reisen.
Das Hotel macht optisch einen ausgezeichneten Eindruck. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet, sowie die gesamte Organisation für den großen Hotelbetrieb. Der beheizte Außenpool war für uns auch ein Grund für eine Urlaubszeit im Februar.
Das Hotel ist sehr gut, Personal ist sehr freundlich. Sehr große Auswahl am Buffet. Gute Shows am Abend und sehr gute Betreuung durch die Guest Relation (vor allem Venera), diese kümmern sich um jegliche Beschwerden.
Das Abendessen war einfach köstlich und abwechslungsreich.
Besonders hervorheben möchte ich das Abendessen: Jeden Abend wechselnde Menüs mit saisonalen Zutaten, perfekt abgestimmt und geschmacklich wirklich auf hohem Niveau. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch – alles war hervorragend gewürzt, perfekt gegart und wunderschön angerichtet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Netter Service
Netter Service der sich ausführlich um jemanden kümmert. Das skate team ist sehr zuvorkommend. Fast Förderband und Snacks sind sehr lecker. Frauen Sahar war sehr hilfreich und zuvorkommens.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit kleinen Kindern
Großes Hotel mit sehr vielen Spielplätzen für kleine Kinder super für ein paar ruhige Minuten. Essen allen Ecken und super schneller Service am Pool oder auch sonst wo. :)