Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxus-Urlaub pur, fantastisch!
Dieses Hotel ist absolut spitzenklasse!! Purer Luxus, superaufmerksames und extrem freundliches Personal. Egal welche Altersklasse, jeder hat allerhöchsten Spaß und beste Unterhaltung und Erholung. Für Kinder natürlich superschön. Jeder einzelne Mitarbeiter scheint hier jedes einzelne Kind zu lieben. Bin höchst begeistert und komme auf jeden Fall nächstes am Jahr wieder👍🏼👌🏼🤗❤️
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Urlaub wie im Paradies
Wir haben einen fantastischen Familienurlaub verbracht und sind wunschlos glücklich. Für uns die perfekte Zeit um dort Urlaub zu machen.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Gut
Das Hotel hat perfekte Lage. Hotel liegt nicht weit von Flughagfen und Antalya. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.
09.06. - 07.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten 2023
Das Hotel ist sehr groß und kann sehr viele Urlauber aufnehmen, doch niemals hat man bemerkt, das das Hotel ausgebucht war. Es sind genügend Plätze das Hotel ist weiträumig und bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
2 Wochen top Urlaub, wir kommen wieder
Hotel seht schön. Zimmer sehr groß. Bei dem Essen gibt es eine riesen Auswahl..... 1 beheizten Außenpool und 1 beheizten Innenpool .
Hubert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub……………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Super Badeurlaub ……………………………………………………………………,..,,,,,.,.,,,,,,,,………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Auch außerhalb der Saison zu empfehlen.
Wir sind schon das zweite Mal im Delphin Imperial und sind wieder sehr zufrieden. Sehr großes schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Venera von der Guest Relations ist sehr nett und hilfreich bei jeder Frage die wir hatten. Service ist hervorragend und die Lage ist top. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut toller Service bei nachlassender Leistung!
Wieder einmal mehr im Delphin Imperial gewesen. Es war ein Urlaub auf hohem Niveau. Bis auf das Wetter gab es kaum etwas zu meckern.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Anne
War schon 18 mal in einen Delphin Hotel und würde es immer wieder tun. Besonders das Imperial.Kurzer Transfer und einfach der Service sprechen für sich. Einfach top.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel!
Das Hotel ist für Familien super geeignet. Es gibt viele Angebote und es fehlt an nichts. Wir hätten eine tolle Zeit. Großes Essenangebot