Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen immer wieder.
Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Personal sind nett,Hotel sauber,jeden Abend gibt's Animation und live Musik.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr einladend. Man hat hier alles was man braucht, es fehlt an nichts Sehr freundliches personal
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Wir waren ganz zufrieden Viel zu viel essen , alles lecker Strand ist super Gute Animations Shou waren bombastisch
09.06. - 07.08.262 ERW
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war gut aber könnte besser sein
Das Essen war super, die Zimmer Sauberkeit ebenfalls super. Was für uns fraglich war das man jetzt nach 7 Besuchen irgendwelche VIP Bänder bekommt, diese aber mit keiner Besonderheiten/Extras oder Upgrades einhergehen.
Marrgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Supi
Wunder schönes hotel,guter Service kann ich nur weiterempfehlen nettes Personal sehr hilfsbereit ja goldene Hochzeit.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub im Delphin imperial
Sehr gute Lage mit eigenem Strandabschnitt . Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet . Ein Highlight der große beheizbare Außenpool
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes Hotel für einen Kurztrip 😊
wir waren jetzt für einen Kurztrip im Delphin Imperial. Da der Transfer nicht so lang ist und wir bereits im Barut Lara waren, haben wir uns eigendlich für das Delphin Be Grand entschieden, da dies zur Zeit noch geschlossen ist, wurden wir in das Imperial umgebucht. Das Hotel hat eine sehr schöne, beeindruckende große Lobby, so das es trotz fast voller Belegung nicht eng wirkt. Wir kamen um 06:20 Uhr im Hotel an und bekamen unser Zimmer um 11:30 Uhr. Das fanden wir persönlich sehr nett, da ein Zimmer…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder :)
Top Hotel ,sehr sauber, alle Kinderfreundlich,generell freundlich ,egal wo ob am Empfang, am Pool ,Lunapark,alle Spitze . Macht weiter so ! :)
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Danke ❤️
Und wieder waren wir rundum zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team. Das Delphin Imperial ist ein Hotel, indem man einen perfekten Urlaub verbringen kann.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel einfach jedem empfehlen.
Der Service ist in allen Bereichen wirklich spitze. Ich komme seit der Eröffnung des Hotels 3 bis 5 mal im Jahr ins Imperial. Und auch mein letzter Besuch war wieder Mega. Die Rezeption hat mir alle Wünsche erfüllt, hier ist Frau Ölzem Gedik hervorzuheben, Sie ist immer freundlich und hilfsbereit. Sie strahlt mit einem Lächeln alle Probleme hinfort. Aber auch alle anderen Mitarbeiter vom sehr engagierten Rezeptions-Chef Herrn Turgay sind jederzeit für die Gäste ansprechbar. Service auch in allen Bereichen der…