Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Delphin Imperial, IMMER Delphin Imperial!
Ein tolles Hotel, mit Wahnsinnsqualität, Essen und Trinken. Der Service ist einfach nur Klasse! Einmal Delphin Imperial, immer Delphin Imperial!!!
Josef Fluri(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Delphin Hotels sind super
Perfekt gute Lage ist jedem zu empfehlen kenne kein besseres Hotel wo Preis Leistung stimmt. Alle Delphin Hotels werden von der Familie seriös geführt
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine super schöne Lage, insbesondere der Strand. Emine G hat uns bei unseren Anliegen sehr hilfsbereit geholfen, wir danken ihr herzlich dafür.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gürdal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mein zuhause in Antalya Delphin
Bin zum 3 mal hier und werde immer wieder kommen super tolles hotel es sind keine wünsche offen dank des hervorragenden personlas um ein paar namen zu nenen burak.ö beim frühstück ein toller typ und ringsrum wo ich oft kontakt zu hatte kemal.y und der team lead Aziz .b dank hakan und die tolle handtuch frau elif das sind wundervolle menschen oguzhanhan der barman hat uns immer mit tollen cocktails beglückt ich kann es hier mega empfehlen
Gonca(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zehr gut und wunderbar hotel
Sehr gutes Hotel mit zehr freundliche Personal und freundliche Atmosphäre. Anlage, Service und dass Essen is wunderbar. Empfehle yeden weiter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für einen entspannenden Urlaub
Hitoshi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es gibt gute Hotels in Lara, die eher in der Nähe
Ich interessiere mich schon seit einiger Zeit für dieses Hotel. Und es wurde realisiert, und es war ein gutes Hotel wie erwartet. Es ist ein Hotel der gehobenen Kategorie in Lara. Die Einrichtungen, der Zimmerservice, das Essen und das Personal sind alle sehr gut gepflegt.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder schön
Ob als Pärchen oder mit Kind, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben tatsächlich nichts auszusetzen und würden daher jeder Zeit wieder kommen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschöner Urlaub mit der Familie zum 70. Gebur
Absolut tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und mega gutem Essen Außenbereich und Strand einfach nur wunderschön. Mein Mann hat seinen 70. Geburtstag während des Urlaubs gefeiert Auf dem Zimmer stand eine kleine Torte und am Abend wurde er mit einem wunderschön gedeckten Tisch und vom Personal mit Happy Birthday und einer weiteren Torte mit Namen und 70 drauf überrascht.
Arif(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schön, gerne wieder.Luxus pur.
super hotel. Sehr groß dennoch gemütlich und sehr luxuriös. Bester Urlaub seit langem. Erholung war uns sehr wichtig.