Anatolij(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Große Anlage. Top Service
Sehr gut geführtes Haus mit hohem Qualitätsanspruch.Wir kommen gerne jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal.Top für Venera! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel,gutes Essen,sehr sauber, beheizter Pool, insgesamt ein sehr schöner Urlaub, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Tom (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Geräumige sehr schöne Zimmer mit grosser Dusche. Alles sehr sauber. Sehr aufmerksames freundliches Personal . Man wird in allen Locations sehr schnell bedient.
09.06. - 07.08.262 ERW
Liane
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel,schlechtes Gästebenhmen
Vıele Gäste lagen im Foyer auf der Couch mıt nackten Füssen. Kinder schrien bis nachts um die wette. Es war nicht entspannt beim zusammen sitzen. Kellner durften nicht einschreiten
Beyza(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Das ist das 2. mal, dass wir dieses Hotel besuchen und wir sind wieder einmal sehr zufrieden. Das Hotel, die Zimmer, Toiletten und alles was man sich nur denken kann wird immer sehr sauber gehalten und ständig vom Personal geputzt. Das Personal ist sehr nett und liebevoll.
Cinar(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schön hotel
Super hotel für yeden zu empfehlen Wir haben zehr viel spass und Spiel. Hotel ist zehr sauber und ist gut verzorgt. Personal ist zehr freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel , sauber und freundlich . Essen wunderbar. Die Abendshows sind super und total Abwechslungsreich. Weiter so
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein paar Tage Sonne
Sehr schönes Hotel, alles da was man sich wünscht. Sprachkompetenzen der Mitarbeiter sehr unterschiedlich.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Anlage
Super Animation, das Essen war sehr lecker und auch sehr viel Auswahl. Der Zimmerservice war leider nicht so berauschend, also wurde überhaupt nicht aufgeräumt.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gute, würde sofort wieder buchen
Sehr grosszügige Zimmer, sauber und sehr freundliches Personal. Die Infrastruktur (Pool, Gaminghalle, Shopping e)tc. war top