Elwira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur zum empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön! Der Service ist ausgezeichnet und das Essen einfach lecker! Wir haben sehr schönen Urlaub hier verbracht. Ich kann es weiterempfehlen und werde bestimmt hier zurückkommen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, super Zimmer, toller und sehr freundlicher Service, reichhaltiges Speisenangebot, tolle Anlage. Immer wieder gerne
Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel zum entspannen für groß und klein
Super Hotel , Service ist auch super , nettes Personal , alles sauber und gepflegt , alle sind sehr freundlich , Getränke und essen auch top
09.06. - 07.08.262 ERW
Anita Rita(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Hotel
Das Hotel ist der Hammer,sauber,gepflegt und man findet alles an Ort und Platz.Wir hatten jeden Abend dank dem besten Rest.Supervisor Vural.Ş der immer sehr nett war einen tollen dekorierten Tisch. Es war einfach Hammer.
Eugenia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
7. Aufenthalt im Delphin
Super Hotel, immer wieder gerne. Kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder. Guest Relations Venera, die beste Ansprechpartnerin.
Ardit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top 5 hotels in türkei
Wir sind bereits zum 4. mal hier und immer wieder toll hier zu sein! Vor allem Hakan.K GR sehr netter Mann! immer auf unsere wünsche eingegangen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir waren das erste mal in einem der Delphin Hotels. Wir sind so begeistert, das wir direkt wieder für Oktober gebucht haben. Dieses Hotel ist wirklich klasse. Wir würden es jedem weiter empfehlen. Einfach nur super 👍
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!!!
Haben in einem sehr tollen Hotel, mit sehr tollen Mitarbeitern unsern Urlaub verbracht. Besonders hervorzuheben ist Ali Y. von der Gästebeträuung. Wir waren schon in vielen 5* Hotels in der Türkei, dieses Haus hat in punkto Sauberkeit alles übertroffen, egal ob Restaurant, Zimmer, Sanitäranlagen, Bars, Strand oder der Garten. Wir kommen wieder..!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wie kommen gerne wieder es war ein toller Urlaub und wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zur Abwechslung kann man gerne kommen.
Guter Hotel, etwas älter. Dank VENERA bekommt man alle Wünsche erfüllt. Wenn was nicht in Ordnung ist, erledigt sie es gerne und gleich.