Adam(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne tolle Anlage. essen einzigartig. Animation immer amüsant. Leider ist nicht jeden Tag minidisco, was für unsere Freunde sehr schade war. Das Wetter ist unglaublich toll. Viel Platz zum ausweichen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Danke dafür
Tolga (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Herr Hakan Guest Relations 👍🏼
Das Hotel ist sehr gut . Viel auswahl. Nettes Personal. Hauptsächlich Herr Hakan von Guest Relations war sehr hilfsbereit.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur weiterempfehlen
Das Hotel ist super. Bis jetzt 10.mal waren wir in dieses Hotel. Service ist sehr gut. Besonders wir möchten Gästebetreuerin Sema für Geburtstagsorganization. Das war sehr lieb von ihr. Sie ist sehr aufmerksam freundlich und nett. Wir kommen bestimmt wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Solero(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel, eher für Familien und Ruhesuchende.
Sehr großes Hotel mit einem reichhaltigem Essensangebot. Eher für Familien und Ruhesuchende geeignet. Wir wurden als Gruppe von Freunden nicht nochmal dieses Hotel wählen.
Jovanovic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Essen war okay. Leider zu wenig Informationen über Veranstaltungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, essen ist Mega, sehr freundliches Person. Zimmer sind sauber. Alles in einem ein perfekter Urlaub.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Delphin Imperial nur zu empfehlen
Wir (mein Mann und ich) sind das erst mal im Delphin Imperial und sind sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen und gute Cocktails. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 👌 Für Februar hatten wir auch mega Wetter
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grandioses Hotel auch in der Winterzeit
Das Delphin Imperial ist mit Abstand das beste Hotel, welches wir in der Türkei besucht haben. Wir können das Hotel in jedem Bereich nur weiterempfehlen.
Sami(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super nett
Schön freundlich programmiert Familen freundlich leckeres Essen viel Auswahl. Schöne Musik schöne Aussichten toller Service
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr Empfehlenswert
Das hotel ist sehr gross und sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und erfult alle wuensche. Wir waren am Januar 2024 und in sicherheit kommen wir wieder.