Michelle(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit rund um guten Service! Schöne große Anlage! Mit großem Angebot auch die Umgebung ist nett zu erkunden!
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir waren dort im Oktober 2022 mit 9 Übernachtungen im Zimmer 4020. Ein sehr luxuriöses Hotel. Ein tolles Konzept. Sehr gutes Essen mit einem Service auf einem hohen Niveau…..
Paul (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
immer wieder gerne
schönes Hotel, kuuler Poolbereich, genialer Strandbereich, sehr nettes Personal speziell zu erwähnen möchte ich Zafar und Tarkan, die beiden sind topp👍🏻😊
09.06. - 07.08.262 ERW
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel mit Riesen Auswahl
Das Hotel ist ein Traum. Wir waren wunschlos glücklich und begeistert. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist unendlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Selcuk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Maximale Erholung und Entspannung
Das beste, was ich bis jetzt besucht habe, vor allem das Spa ist einzigartig ein Muss für jeden hier.
Alifuat(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Muss mal gemacht werden
Tolle Lage, Service sehr gut Essen verbesserungsbedürftig, jeden Tag das gleiche Für den Preis höhere Erwartungen gehabt Wasserpark war leider sehr klein und somit wenig Auswahl gehabt
Maik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotelanlage
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten, super Animation. Restaurant hat teilweise weite Wege wegen der Größe, sodass das Essen bis zum Platz meistens lauwarm war. Strand war ebenfalls super
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
So is es im ganzen ein super Hotel mit viel Erlebnis für die Kinder. Jedoch wird das Kinderprogramm sehr spät angeboten wie die Disco und so und dann wird alles Apruppt abgebrochen und die Kinder sind traurig. Essen gibt es im Hauptrestautante viel Auswahl da braucht man keine aller Kart Restaurants was uns sehr gefällt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer gerne wieder
Ich war bereits das 6 mal in diesem Hotel ich kann es euch empfehlen das Essen ist vo vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt viel Animation für Kinder.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in der zweiten Heimat
Wie immer ein toller Urlaub im Imperial in Lara. Sehr zuvorkommendes Personal, Gökhan D, Murat K. Hakan und Emine von der Gästebetreuung. Der Manager Gükhan T.