Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder !
Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Sehr viele verschiedene Foodspots, Aktivitäten und Sitzmöglichkeiten. Für jeden ist etwas dabei !
Manni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Muss man erlebt haben...
Ein imposantes Gebäude in einer gepflegten Gartenanlage. Direkte Strandlage mit reichlich freien Sonnenliegen...jedenfalls während unserem Aufenthalt im Dezember.
Gino(31-35)Deutschland
Wir waren im mai 24 hier es war wunderbar ehrolsam
Super Hotel all inklusive Angebote Preis Leistung super toll , sehr Familien freundlich ! Die Managerin Esleme sehr nett schon fast wie eine Tante ! Mesut Ö. beste Mann am Kinder Pool nur zu empfehlen sehr nett und zuvorkommt , hilft direkt wenn Mann eine liege oder Schirm braucht
09.06. - 07.08.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartiger Urlaub in einem großartigen Hotel !!!
Allein schon bei der Ankunft ist die Erscheinung des Hotels einfach überwältigend. Die Ausmaße, die Größe, die Architektur, das ist schon sehr, sehr beeindruckend. Als wir das Hotel dann betreten haben, hat es uns beim Anblick der riesigen Lobby mit den 10 gläsernen Aufzügen die Sprache verschlagen. So was hatte ich bis dahin nur im TV gesehen. Und genau so ging es in allen Bereichen weiter. Egal ob Zimmer, die Restaurants, Außenanlagen, Pools, Strand, Freizeitpark, Animation Abendunterhaltung, alles 5 Sterne…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Perfekter Ort zum erholen. Sehr familiäre Atmosphäre. Man wird von allen Seiten verwöhnt. Sehr zuvorkommender Service
Florian(19-25)Deutschland
Alles ist erste Klasse.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich in der Lobby empfangen. Die Zimmer sind wirklich beeindruckend. Das Essen und die Getränke sind spitze und das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Die Strandlage ist auch toll. Sehr nett waren Venera und Natali von der Guest Relation. Wirklich ein super Hotel!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Mitarbeiter, immer da wenn man sie Braucht
Super service Saubere Zimmer Zuvorkommende Mitarbeiter Wunderschöner Strand Schöne shows Familienfreundlich Gute Freizeit angebote
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle das hotelw weiter vorallem mit kinder
Für kinder sehr empfehlenswert und abwechslungsreich. Wir sind sehr zu Frieden rundum den service. Die Anlage ist sehr toll wir kommen wieder!!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub. Wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und Trinken. Toll für Familien. Super Strand. Alles. Sauber Transfer Zeit vom Flughafen:20 Minuten👌
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Verdiente 5 Sterne.
Sehr schöne Hotel Anlage. Service is perfekt. Das ganze Ambiente macht einfach Lust immer wieder zukommen. Und auch der Ort ist super. Hotel liegt direkt am Strand. Und ist zu Fuß nicht weit vom Strand und zur Shoppingcenter zu erreichen.