Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Das personal wer super nett uns wurde immer und sofort geholfen egal womit
Dominik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Tolles Hotel tolles essen. Bereits das 2 mal hier. Und gerne wieder. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Auch das Programm für Kinder und erwachsene ist super.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel ♥️
Wir waren das 1. Mal im Delphin Imperial und haben hier fantastische 11 Tage verbracht. Alles ist sehr gut durchdacht und sehr sauber. Jeder ist bemüht und gut organisiert. Das WLAN funktioniert im gesamten Hotel einwandfrei, sogar am Strand! Der Föhn auf dem Zimmer funktionierte plötzlich nicht mehr und sofort wurde er ausgetauscht. Der Check-in dauerte nur wenige Minuten. Obwohl das Hotel sehr groß ist, sind es keine langen Wege und es gibt genügend Sitzmöglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen…
09.06. - 07.08.262 ERW
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hochwertiges Delphin Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Eines der besten Hotels, dass wir je gebucht haben. Hier wird Service und Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Jeder Mitarbeiter, egal wo er arbeitet, ist hoch motiviert, auch ohne Trinkgeld. Vom ersten Moment an, die Fassade von außen und dann die Lobby, ist man beeindruckt. Trotz der Größe des Hotels hatte man nie den Eindruck, dass es so voll ist. Es verläuft sich alles, nicht nur im Außenbereich, sondern auch im Speisesaal und im ganzen Komplex.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles Hotel. Würden immer wiederkommen.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Vorallem auch mit Kindern ist man hier bestens aufgehoben.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Delphin aber nicht nochmal
Die Anlage draußen sehr sauber der Service draußen super , im Hauptrestaurant eine Katastrophe , das Essen allgemein das schlechteste was wir je in der Türkei hatten , gefühlt nur Tiefkühlkost alles sehr langweilig eintönig wenig Auswahl keine Themen Buffets sehr wenig Auswahl jeden Tag das gleiche keine Abwechslung
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
1 Woche Sonne tanken im Winter
Leider wird nicht darauf geachtet, ob Kinder im WellnessBereich sind, das hat uns sehr gestört
Esra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Service sehr gut, es wurden alle wünsche erfüllt
Schöne große Anlage. Personal sehr freundlich. Genügend Angebote für Kinder. Familienfreundlich. Sehr Saubere Zimmer
D.G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel ever
Es war einfach ein SUPER Hotel mit vielen lieben, netten Mitarbeitern die sehr bemüht waren unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Alle unsere Wünsche wurden best möglichst erfühlt. Ein sehr sauberes und luxuriöses Hotel, das wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen werden. P.S. wir waren in diesem Hotel schon zum zweiten mal und sind wieder mal von dem Hotel und den freundlichen Mitarbeitern begeistert.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Delphine Imperial ist eine Reise wert
Wir haben das Hotel für unsere Silberhochzeitsreise ausgesucht und gebucht. Es war absolut keine Fehlbuchung. Sogar für einige mit dem Reisegrund verbundene Extrawünsche war das Hotel erster Ansprechpartner und hat alles wunschgemäß organisiert.