Wir waren sehr zufrieden mit dem Miniclub. Die Kinder wollten nicht ans Meer oder ins Schwimmbad. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Sie sind sehr professionell, sie wissen, wie man mit Kindern spricht, wir danken insbesondere Frau Kaira.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren als Familie da, und hatten sehr viel Spass. Das Hotel ist in Zentrum von Lara.
Sehr gutes essen, verschiedene Animationen für gross und klein, nettes Personal. In grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder.
Wir waren wieder für 6 Wochen in diesem tollen Hotel und haben uns hier wieder sehr wohlgefühlt.Die Freundlichkeit, Sauberkeit , Eleganz und das fantastische Speisen- und Getränkeangebot des Hotels begeistern uns immer wieder.Besonders bedanken möchten wir uns bei Fr. Patima von der Rezeption, bei der Gästebetreung Fr. Sema, bei dem Barpersonal Selahatin, Cihat ,Havvanur, Esma und Sema, Bathuan Alican ,Ismael , Ahmet ,Barchef Onur und Aslan vom Kofferservice,sowie Sinan von der Minibar.Wir freuen uns sehr auf den…
Hallo hier ist die Annette aus Deutschland!
Der Urlaub hier im Delphin Imperial ist einfach nice! Super essen, leckere Getränke, Pool, Zimmer und Strand sehr sauber. Einfach ein Dream kann ich euch talken.
In diesem Sinne peace out, eure Annette!
Mindestens einmal im Jahr Pflichtprogramm zum Erho
Eine super Umgebung und Service um sich zu erholen, abzuschalten, sich zu entspannen und Sonne und Meer zu genießen.
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.
Mega tolles Hotel. Dass komplette Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Riesen Büffet wer da nix findet ist selber schuld. Wir kommen bald wieder.