Pedro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Paradies in Antalya: Delphin Imperial Hotel
Mein Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel in Antalya war absolut erstklassig und ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt einfach nur großartig und wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Das erste, was uns auffiel, war die außergewöhnliche Sauberkeit des gesamten Hotels. Egal, ob es sich um die Zimmer, die Restaurants oder die öffentlichen Bereiche handelte, alles war makellos sauber und gepflegt. Dies trug definitiv dazu bei, dass wir uns sofort wohl und…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches und gutes Personal! Sauberkeit top, sehr gutes Essen, vielfältig, für jeden was dabei, super Cocktails
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familienulaub im Luxus
Super schönes Hotel! Großes Lobby, sehr schönes Design. Perfekt für einen Familienurlaub. Es gibt immer was leckeres zum Essen und zum Trinken.
09.06. - 07.08.262 ERW
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Delphin Imperial ist einfach nur toll
Unglaublich schön und luxuriös. Toller Service, nette Menschen. Viel Platz, tolle Lage. Weitläufige Anlage, schöne Zimmer.
Zylfiji(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel war sehr schön und angenehm! Das Essen und das Personal waren super! Ich würde jederzeit wiederkommen
ArSeLa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ausgezeichnets Hotel fuer jede Altersgruppe
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Hotel und waren sehr begeistert. Sehr gute Lage, sehr gute Unterhaltungsmoeglichkeiten fuer Kinder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luxusurlaub in Lara
All inklusive Hotel das alle Stücke spielt. Schöner Strand und über der Straße viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Toller Service!
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strandurlaub
Alles super. Rezeption, Zimmer, Strand, Bedienung, Essen usw. Gute Erholung. Transfer dauerte 20 Minuten. Wir kommen wieder
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel , wir kommen wieder !
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage mit einem spitzen Service . Top Strand Lage und schöne Pools , die Abendanimation ist auch nicht schlecht ( für alle was da ) Wir kommen wieder
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich war komplett begeistert !
Wunderschönes, sehr großes Hotel mit direkter Strandlage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Für mich absolut perfekt.