…es gibt nicht was es nicht gibt- einfach phantastisch!. Eine traumhafte Anlage, sehr gepflegt. Außerordentliche freundliche Servicekräfte- sehr gute Kueche! Vorsicht vor der Schokoladenbar- es droht Gewichtszunahme!!!
Wir waren im Juli für zwei Wochen im Delphin Palace. Letztes Jahr im Be Grant. Das Palace ist ein sauberes schönes übersichtliches Hotel. Wir waren zu 4 dort. 2 Erwachsene 2 Kinder. Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Jedoch müsste man standardmäßig endlich mal von dem “Sofa“ zu einem Einzelbett ausweichen. Dieses war nicht gerade bequem. Ich frage mich, wieso man nicht einfach in ein normales Einzelbett investiert. Das gilt für viele 5 Sterne…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel ganz nach meinem Geschmack.
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht ein hingucker!
Das Buffet ist für alle sehr gut gedeckt & bietet mehr Auswahl als man essen kann.
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick & meine Güte, es ist nahezu ein Traum ein Blick über das mehr & Antalya zu haben. (Vorallem abends)
Bei der Bedienung am Relaxpool wurde für uns mehr als ausreichend gesorgt.
Besonders gut fand ich den Kellner: Hamza K., er wusste schon nach 2 Tagen was ich wollte & brachte mir immer was zu trinken sobald meins leer war.
Die á ala…