Veli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie immer alles sehr Toll!!!
Mittlerweile sind wir Stammkunden des Delphin Imperial Hotel. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem perfekten Urlaub am 27.12.2023 über Weinachten und haben bereits für den Sommer 2024 reserviert. Der Service des Hotels ist ausgezeichnet und das freundliche Personal und die Animation sind großartig. Wir können es jedem bedenkenlos empfehlen.
Natalie(66-70)Deutschland
Einfach toll Hotel Delphin Imperial
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Besonders gute Dienste leisten Ergan A. und Salahttin A. Wir finden das Hotel einfach toll.
ditmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wır kommen jederzeıt wıeder!
Bestes Essen, super freundliches und kompetentes Personal hervorragend: Beheitzterer Aussenpool Zentrale Lage Strand + Promenade in ausgezeichnetem Zustand
09.06. - 07.08.262 ERW
Igor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für Familien. Service und Essen sehr gut. Reception Özlem sehr nett und hilfsbereit. Alle Delphin Ketten sind sehr schön
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur genial
Wir sind einfach nur begeistert von diesem Hotel. Wir haben rein gar nichts zu beanstanden. Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar. Ganz lieben Dank noch an Fatma von der Rezeption,die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir kommen sehr gerne wieder,wenn der Preis passt.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder schön hier zusein 😎👍
Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Personal die jeden Tag ihr bestes geben.Ein ganz besondereren Dank an Sema von der Guest Relation die sich um alles kümmert wenn man wünsche hat,einfach Perfekt.
Elmo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar ich liebe Delphine imperial
Früher waren wir immer auf der Suche nach dem richtigen Hotel mittlerweile haben wir es gefunden. Wir waren schon öfter hier, mittlerweile ist es wie ein nach Hause kommen, die Mitarbeiter sind extra klasse. Die housekeeping bis zur reception. Besonderen Dank an unser Kellner Abdullah. Und besonderen Dank an der Gäste Betreuung Hakan und sein Team. Und den Gäste Betreuungs Chef Ali der immer ein offenes Ohr hat Wir kommen wieder im April und Oktober. Vielen Dank Delphine imperial
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Die Hotelanlage war riesig und wirklich sehr angenehm. Wir hatten einen tollen Urlaub. Überall konnte man Essen und sich Snacks holen. Wirklich ein ganz toller Service!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel immer wieder
Wunderbar, super sauber, für jeden was dabei, kann man nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und alle waren sehr nett
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100 Prozent weiter Empfehlung
Wir waren das erste mal da und müssen sagen es war alles super Zimmer waren sehr schön Das Personal war immer hinter her alles sauber zuhalten