ErcEbr
Alles in einem ein perfekter Urlaub und wir lieben wirklich alle Delphin Hotels
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstes Mal Urlaub im April im Delphin Imperial
Das Delphin Imperial ist ein recht großes und sehr schönes Hotel mit einer großen, toll ausgebauten Poollandschaft. Für Familien ist dieses Hotel besonders geeignet, da für die Kinder sehr viel geboten wird. Aber auch wir als Paar haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.
Adrianus(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nächtes Jahr kommen wir wieder.
Top Hotel mit sehr freundlichen personal. Innenbad mit sehr angenehmen temperatur (30°C.) Sehr großen auswahl am Essen von gutem Qualität.
09.06. - 07.08.262 ERW
Arno Josef(71+)Deutschland
unser lieblingshotel
seit vielen Jahren unser Traumhotel. Wir sind wie immer begeistert vom Service, vom Essen und dem sehr sehr freundlichen Personal. Wir koennen das Hotel nur empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Service, Essen, Zimmer, alles super und sehr sauber und gepflegt. Man wird sehr gut bedient. Besonders Dienstleister relation sind sehr kompetent und hilfsbereit.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Hotelbewertung Delphin Imperial
Wir sind zum 13. Mal hier und sind wie immer begeistert. Wir kommen wieder garantiert. Wir empfehlen das Hotel weiter. Das beste Hotel am Ort.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Delphin Imperial
Hotel ist absolut Familienfreundlich, Mega Entertainment und absolut Empfehlenswert für jeden was dabei 10/10
Fred(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung
bester service,Essen noch mehr Auswahl, gute Zimmer, nettes Reinigungspersonal nach mehreren Besuchen haben wir das Gefuehl, das Hotel wird noch besser!
Horst(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
es ist ein sehr schönes Hotel, wir sind jedenfalks begeistert von den vielen Angeboten die es hier gibt. Und die Abendveranstaltungen sind ebenso top
JOY(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Wir waren nun zum 17ten mal in einem der Delphin Hotels. Es war wie immer hervorragend. Zimmer sauber und Essen sehr gut! Vor allem war der Service von Yusuf Artun, Alieren Sarigül, Zafer Sarigül und Gökçe Sarigül ausgezeichnet. Wir kommen definitiv wieder !!! 🐿️🇹🇷❤️😍