Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Delphin immer wieder gerne 🙂
Gutes Hotel 🙂 hat alles was man braucht. Gutes Essen super Service 🙂 Strand und Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal immer hilfsbereit.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super
Es ist sehr zu empfehlen! War alles super!Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist lecker. Die Anlage ist schon und sauber.Vielen Dank an die Venera,sie hat um alles gekümmert,und unsere Problem war ganz schnell weg!
Sille(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zu empfehlen mit kleineren Abstrichen.
Wir koennen das Hotel empfehlen. Es ist super sauber vor allem die WC-Anlagen. Es mangelt grundsaetzlich an nichts. Den Gaesten wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marlene (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super hotel
Alles toll für Jung und alt Es bleibt kein Wunsch unerfüllt Sehr nettes Personal und überall sauber Anahita unsere Gästebetreuung ist immer für uns da und sie ist unsere Allerbeste.❤️🫶🥰
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, aber nicht unbedingt für jeden geeignet
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 20min. Das Hotel ist sehr beeindruckend und läßt keine Wünsche offen. Es liegt inmitten vieler kleiner Geschäfte und Basare. Abends ist außerhalb also immer was los. Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Größe und der Ausblick entsprachen schon Junior Suiten in anderen Hotels, echt super. Ein Upgrade auf eine Junior Suite wurde uns beim einchecken angeboten, lohnt aber nicht, da durch das dritte Bett die Suite kleiner wirkt als die Standardzimmer. Der…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel nur zu empfehlen.
Super Hotel mit sehr gutem Service. Alles da was das Herz begehrt. Große Zimmer, beheizten Außenpool mit 30 Grad dadurch auch im Winter als Urlaubsziel zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub
Wir waren schon über 20 Mal in den Delphin-Hotels und über 10 Mal im Imperial. Es war wieder einmal ein traumhafter Urlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Danke👍
Wir sind schon zum 6 mal im Delphin Imperial, das sagt wohl alles! Gerne kommen wir wieder Besonders sind uns der Zimmerservice aufgefallen, wir sind sehr zufrieden.
Boris (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Herbsturlaub
Tolles Hotel, weitläufige Anlage, sehr nettes Personal. Essen ist gigantisch und sehr typisch für die Türkei. Kommen auf alle Fälle wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Delphin Kette
sehr guter service.am besten gefaellt mir der beheizbare pool. sehr schoene anlage.nettes personal.preis leistung angemessen