Super Hotel, sehr zufrieden . Wir kommen auf jeden
Das Hotel ist super, wir werden ab jetzt nur das Hotel buchen. Der beheizbare Pool draußen ist toll.
Jeden Tag um 9:30 kann man kostenlos nach Antalya fahren.
Ich bin jedes Jahr in Delphin und bin immer sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal, insbesondere mit Anahita. Sie hat mir in allen Angelegenheiten geholfen und meine Wünsche ohne Verzögerung erfüllt. Ich wünsche mir, dass ich Anahita beim nächsten Delphin Imperial Besuch wieder sehen darf.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Zimmer waren sauber, Essen und Service war auch top nicht zu beanstanden. Für jeden war etwas beim Essen dabei und eine sehr große Auswahl. Animation am Abend war auch sehr schön natürlich irgendwann immer das selbe aber trotzdem schön.
Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Der Service ist super. Das Essen einfach nur lecker und lässt keine Wünsche offen. Hier findet jeder etwas. Das Zimmer und Hotel ist überall sehr sauber und es wird immer geputzt.
Schönes grosses hotel mit super Lage
Viel und leckeres Essen
Nettes Personal
Service hervorragend
Sind hier , weil einer von uns Geburtstag hat, war gute Entscheidung
Mega Hotel! Super Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kinderprogramm ist echt gut. Mehrere Pools mit Rutschen. Viele kleine Snack Stationen. Hier zahlt man zwar etwas mehr aber es lohnt sich. Fitness Studio könnte etwas besser sein für ein 5 Sterne Hotel. Geräte teilweise veraltet oder beschädigt.