Brigitte Herta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr imposantes Hotel mit einer riesigen Auswahl
Schönes Hotel mit gutem Service und Liegen, die einen auffordern, mit dem Nachbarn zu kuscheln. Großes Essen und Getränkeangebot.
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top
Sehr nettes personal.Alles top hotel ist sehr sauber gutes essen.Angestellte sind sehr hilfsbereit.Würde ich aufjedennfall weiter empfehlen.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönen Urlaub gehabt
Unser Urlaub war wiedermal in delphin imperial einmalig. Der Service dort ist unglaublich gut. Ali Yayla ist immer Unser erster ansprechsoerson. Rund um die Uhr erreichbar und kümmert sich mit seinem Team um unsere Wünsche und der anderen Gäste. Wir fühlen uns immer so wohl, da die meisten Mitarbeiter nett und freundlich sind. Ich könnte unendliche Namen aufzählen wie Adam baser, die handtuchdame elif m. Und natürlich viele andere. Die Zimmer, das Essen und alles andere sind super und man kann sich dort nur wie ein…
09.06. - 07.08.262 ERW
georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel!
freundlich,sauber,essen gut,schoene umgebung,vielseitig und abwechslungsferundlich ,wassertemperaturen sehr gut, strand gut aufgeteilt zwischen raucher und nichtraucher
Armin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr grosse und moderne Anlage, Empfehlenswert
Wir waren 9 Tage und es war im grossen und ganzen sehr gut Ende September. Sehr viel Auswahl an Essen und es gibt für jeden etwas. Strand ist sehr nah. Die Pools sind sehr sauber und es gibt jeden Tag (ausser Sonntag) Animationen und Spiele. Sehr gut geeignet für Familie und Kinder, sowie Paare.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Einfach ein Traum, Service, Sauberkeit, Lage und überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter. Die Möglichkeit eine Shisha zu Rauchen wäre ein Wunsch von uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Kurzurlaub !🥰
Eigentlich wollten wir in die Titanic Beach doch wegen Baumaßnahmen haben wir schnell umgebucht auf Delphin Imperial, das war unser 2.Besuch in dem Hotel und definitiv nicht der letzte, nächstes Jahr im Juli sehen wir uns wieder..
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein absolut empfehlenswertes Top-Hotel!
Ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offenlässt! Umfassender und freundlicher Service, sehr geräumige Zimmer und erlesene Speisen und Getränke. Man kommt als Gast und geht als Freund, immer wieder gerne!
Celal (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unser zweites Zuhause.❤️
Ein wunderschönes Hotel und die Zimmer sind wirklich super.Wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause.Sehr sauber und gepflegt rund um die Uhr.Dem Gast wird fast jeder Wunsch erfüllt,was in normalem Fall möglich ist.Geht nicht gibts nicht.Ich hörte immer,der Gast ist König und soll immer 100% zufrieden sein.Ist der Gast glücklich,dann sind wir das auch.Da können sich einige Hotels in Deutschland eine Scheibe abschneiden.
Johannes (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Delphin
Wir sind schon 25 mal hier und komme gerne wieder, hotel ist sehr schon , Sauber, das personal ist sehr nett und zuvorkommend , auch 15 min zum flughafen