tophotel.super service ,feines essen schöne zimmer .alles einwandfrei.wir kommen ganz sicher wieder .waren jetzt das 7te mal dort und ist immer wieder traumhaft
Imperial ist sehr schönes elegantes Hotel und für jedes Alter geeignet. Sehr viele Bademöglichkeiten, Sauna, usw. Gutes Essen, viele Bars, täglich professionele Animationsprograme. Für Familien mit Kindern perfekt. I
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut hotel ist zum empfohlen
Zum empfehlen eim von mehrere hotel die top in leistung und preis ist sehr gute lage zimlich sauber und in service immer noch gut im vergleich mit anderem hotele
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich.
Das Doppelzimmer war sehr groß und sauber. Die Gartenanlage war sehr groß und gepflegt.
Den beheizten Außenpool mit 30 Grad Wassertemperatur haben wir oft benutzt.
Delphin-Standard wie wir es kennen, besser geht es
Großes imposantes Strandhotel der Delphin-Gruppe. Direkt am Strand gelegen. Hotel auch zur kalten Jahreszeit für einen erholsamen Urlaub geeignet. Ein großer beheizter Außenpool ist u.a. vorhanden.
Wir waren schon in allen Delphin-Hotels am Lara-Strand. Jedes Hotel hat seinen eigenen Charme. Wer es etwas ruhiger und gemütlicher haben will, sollte das Delphin-Diva buchen. Dort sind wir wieder im April 2023
November 2023 sind wir erstes mal in dem Delphin Imperial Hotel gewesen.
Uns hatte es sehr gut gefallen, waren mit allem zufrieden.
Freundliches nettes Personal, eine Mitarbeiterin VENERA kümmerte sich sehr gut um die Gäste .
Probleme würden sofort gelöst .
Das Essen hat gut geschmeckt , grosse Auswahl.
Wir würden das Hotel weiter empfehlen und nochmal buchen .