Jeanette(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOPHOTEL
tophotel.super service ,feines essen schöne zimmer .alles einwandfrei.wir kommen ganz sicher wieder .waren jetzt das 7te mal dort und ist immer wieder traumhaft
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gute Hotel in Strandlage
Sehr gute Lage direkt am Strand Verpflegung und Ausstattung lässt nichts zu Wünschen Hotel der gehobenen Klasse Strandläufer und doch zentral gelegen
Valerie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Super
Super Hotel, alles bestens, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, ingesamt sehr zu empfehlendes Hotel
09.06. - 07.08.262 ERW
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbarer Erholungsurlaub. Kann weiterempfehlen
Imperial ist sehr schönes elegantes Hotel und für jedes Alter geeignet. Sehr viele Bademöglichkeiten, Sauna, usw. Gutes Essen, viele Bars, täglich professionele Animationsprograme. Für Familien mit Kindern perfekt. I
Sefir(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut hotel ist zum empfohlen
Zum empfehlen eim von mehrere hotel die top in leistung und preis ist sehr gute lage zimlich sauber und in service immer noch gut im vergleich mit anderem hotele
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Das Doppelzimmer war sehr groß und sauber. Die Gartenanlage war sehr groß und gepflegt. Den beheizten Außenpool mit 30 Grad Wassertemperatur haben wir oft benutzt.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub November 2023
Mega schönes Hotel, es stimmt wirklich alles, Service, essen, Zimmer einfach perfekt, ein Hotel wo man jeden empfehlen kann
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Delphin-Standard wie wir es kennen, besser geht es
Großes imposantes Strandhotel der Delphin-Gruppe. Direkt am Strand gelegen. Hotel auch zur kalten Jahreszeit für einen erholsamen Urlaub geeignet. Ein großer beheizter Außenpool ist u.a. vorhanden. Wir waren schon in allen Delphin-Hotels am Lara-Strand. Jedes Hotel hat seinen eigenen Charme. Wer es etwas ruhiger und gemütlicher haben will, sollte das Delphin-Diva buchen. Dort sind wir wieder im April 2023
NB (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel würden wir weiter ermpfehlen
November 2023 sind wir erstes mal in dem Delphin Imperial Hotel gewesen. Uns hatte es sehr gut gefallen, waren mit allem zufrieden. Freundliches nettes Personal, eine Mitarbeiterin VENERA kümmerte sich sehr gut um die Gäste . Probleme würden sofort gelöst . Das Essen hat gut geschmeckt , grosse Auswahl. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und nochmal buchen .
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub
Traumhaftes Hitel, sehr sehr liebes Personal die sich um alles kümmern. Sehr saubere Zimmer und eine Riesen Auswahl an gutem Essen