Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienferien ohne Sorgen und alles funktioniert
Super gelegen, direkt am Strand, 10 km vom Flughafen, 15 km von Antalya. Riesen Poollandschaft, Schöner Wasserpark. Gutes Essen, zu jeder Zeit.
Persönliche, zuvorkommende, sehr aufmerksame Betreuung durch Özlem von der Reception. Immer eine Freude Özlem zu sehen. 💙💚💜
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Waren zufrieden bleiben auch bei Delphin Ketten
Luxuriöses Hotel , Zimmer schön groß , das Essen vielfältig. Schöner beheizter Pool. Familienfreundlich.
Bei den Shows leider keine Show Atmosphäre wie sonst immer im Diva und Be Grand üblich war. Zu hell und bei der Abendshow eher ein Kinderspielplatz rennende schreiende Kinder. Dj spielte Super Musik. Animatoren waren super.
Live Musik war direkt vor der Show Arena. Teilweise bekam man die Show musik mit und es gab ein durcheinander da die Tür zur Show immer auf war.
Super Service an der Theke abends.
Ganze…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit einem hervorragendem Service!
Ein Superhotel in bester Lage mit einem tollen Strand und einem hervorragenden Service.
Dieses Jahr war es unser vierter Urlaub in Folge in Delphin Imperial!
Ein traumhafter Urlaub. Versorgung wie im Schlaraffenland. Strand- und Poolservice nicht zu Überbieten am Pool erfolgte der Service auf Inlinern. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen
Hier weiß man wofür man zahlt, teuer aber es lohnt
Ein wirklich schönes modernes 5 Sterne Hotel mit wirklich 5 Sterne Charakter, vom Service bis zur Essensqualität alles top, hab ich noch nie erlebt obwohl ich schon einige all inklusive Urlaube hatte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel auch im Winter
Wir sind eine Kleinfamilie mit Kind (2 Jahre) und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal, besonders der Service ist sehr zuvorkommend. Ebenso Venera vom Guest Relation ist top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Delphi’s Imperial
Kürzlich hatte ich das Vergnügen, im Delphi's Imperial zu übernachten, und ich muss sagen, es war eine außergewöhnliche Erfahrung. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich mit herzlicher Gastfreundschaft begrüßt, die mich sofort wie zu Hause fühlen ließ. Anahita vom Gästebetreuungsteam verdient besonderen Dank für ihren herausragenden Service.
Anahita, als Mitglied des Gästebetreuungsteams, ging weit darüber hinaus, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt komfortabel und angenehm war. Ihr Wissen über die…
Für sein alter,immer noch in einer guter Zustand.Die Außenanlagen,Kantine,die Menschen dort haben einen extra großen Lob von uns bekommen.Danke für eine Traum Urlaub.👍👍🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub mit hohem Erholungsfaktor 🐿️
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal für 11 Tage im August im Delphin Imperial.
Unser geräumiges Zimmer war 7033.
Die Tage waren sehr schön und wir genossen die Sonne am Strand.
Die Mitarbeiter Yusuf Artun, Alieren Sarigül, Zafer Sarigül und Gökce Sarigül waren stets sehr aufmerksam und freundlich.
Vielen Dank - wir kommen zu 100% wieder!! 🐿️🐿️🐿️