Dezdari(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schon besser geit nicht.
Freundliche personelle ganz schöne Hotel Ich bin jetzt schon acht Jahre im die Hotel ich endere nicht diese Hotel ich habe besuch auf andere Hotele im Lara.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr tolles gepflegtes Hotel. Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Immer wieder eine Reise wert dieses Hotel.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist einfach Klasse. Die Auswahl der Getränke und Speisen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich. Wir kommen definitiv wieder!
09.06. - 07.08.262 ERW
Klaus Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel mit allem drum und dran
Ein gut geführtes Luxushotel das proaktiv im Sinne der Gäste fungiert. Dieses Hotel besticht durch sein Design und der unbeschreiblich schönen Anlage.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bestes Winterhotel mit beheizten Aussenpools.
Erste Klasse in bester Lage mit exzellenten Service.
Heinz Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nie wieder in dieses Hotel
Um zu erklären warum ich diese Bewerbung abgeben möchte ich vorweg erklären bin schon lange Jahre Stammgast in diesem Hotel. Seit der Umbau im Februar 2022 war es kein Vergnügen in diesem Hotel zu Nächtigen man hat vom Reiseveranstalter keine Info bekommen Jetzt bin ich vom 19.11 bis 5. 12. In Kumkoey gewesen habe mich auf das neue Delphin Imperial gefreut. Leider war die Vorfreude enttäuschend. Für Leute die gern vegetarisch Essen nah gut muss jeder alleine entscheiden. Ich bin jedenfalls ein Fleisch Esser Da war…
Ilir(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr grosser und schöner Hotel, sehr grosses und gutes Auswahl an Essen und Trinken, alles frisch und fein, jeden Tag ein neues Thema. Viele Mitarbeiter und sehr Freundlich. Leider wird mann von den SPA Mitarbeiter nicht in ruhe gelassen, ständig und überall wird mann mehrmals am Tag angesprochen mit Massagenangeboten und nicht in Ruhe gelassen. Zimmerreinigung ist auch verbesserungswürdig.
Betül(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Service hat keine Grenzen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir sind das erste Mal in Antalya gewesen. Wir sind super zufrieden. Wir werden wieder kommen!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Superurlaub für Herz und Magen!
Imposantes Hotel, das auch für einen Aufenthalt im Winter attraktiv ist. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter erwärmt einem das Herz und die köstlichen Speisen runden den Urlaub ab.
Sinika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern
Schöne Anlage, super Service, freundlich und sehr aufmerksam. Essen super, Animation gut, alles sauber und ordentlich