Alim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
10. Aufenthalt in Delphin
Es war unser 10. Aufenthalt in Delphin Hotel und es war genauso schön wie bei unserem ersten Besuch. Mittlerweile sind wir mit dem Personal in Hotel wie Freunde geworden. Özlem Gedik, Emine von Guest Relation, Seyfullah Kara, Sevgi Kaya, Cumaali Odabaşı, Deniz am toasterstand, Aydan Özçelik, Cemre Guest Relation, Adnan am Pool haben uns wieder sehr gut bedient. Wir hoffen vom ganzem Herzen dass Sie nächstes Jahr wieder im Hotel sind.
Erol Üye(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
10 von 10
Mein Aufenthalt von 28.3.23 bis 1.4.23 in Imperial. Frau S., Frau E. und Frau Y., die sich für Kunden Zufriedenheit sorgen machen einen sehr guten Job. Daumen hoch 👍. Die Kellner Herr Sahin c., Gökhan D., Selhattin, Fevzi K. die mit deren Freundlichkeit und nie verdursten lassen haben. Vielen Dank dafür. Super Service, super Freundlichkeit, sehr Aufmerksam. Hier bekommt man was für sein Geld. Immer wieder gerne und weiterempfehlenswert . ❤️🧿
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lässt keinen Wunsch offen !!
Zimmer: Lagunenzimmer Dies war unser erster gemeinsamer Urlaub im Delphin Imperial. Bei der Ankunft am ersten Tag wurden wir mit dem Shuttle des Reiseveranstalters vom Flughafen Antalya zum Delphin Imperial gebracht. Hier wurden wir von einem jungen Gepäckträger des Hotels empfangen, welcher unser Gepäck annahm und uns in das Hotel zur Rezeption führte. An der Rezeption verlief alles unkompliziert. Die Damen und Herren dort sprechen entweder türkisch, englisch oder deutsch. Am besten man fragt vorher immer direkt,…
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Luxushotel
Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich, gute Lage zum Strand.anlage. ist sauber Essen schmeckt vielseitig gute Lage zur stadt
Natascha (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Topp Hotel, Service nur das beste
Alles was Herz begehrt ist vor Ort 🙌 super nettes Personal essen trinken unterhalten non stop 🙏durchorganisiert alles wird an nichts gespart
Lola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub im März
Das Hotel ist schön, sauber und gastfreundlich. Sehr nette Kellner, besonders im Restaurant. Trotzdem gibt es einige Kritikpunkte. Die Katzen laufen im Restaurant. Meiner Meinung nach darf das aus hygienischen Gründen nicht sein. Draußen ist ja ok, wir sind schon tierlieb. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerseite bei HolidayCheck Reisen gebucht, aber vor Ort im Hotel waren wir sehr enttäuscht, dass wir im Hotel nicht das gewünschte Familienzimmer (2 Schlafzimmer) Meerseite (Balkon) erhalten haben. Da die…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine andere Welt...
Ein wunderschönes Hotel , welches wir jederzeit wieder buchen würden. Leider nehmen Sie aber auch das gewisse Geld dafür. Wobei sich jeder Cent hier auszahlt, da der Service und das vielfältige Angebot überwältigend ist. Eine wunderschöne Anlage, tolle Pools , ein schöner Strand mit ausreichend kostenlosen Liegen, qualitativ hochwertiges essen. Immer wechselnde Speisen für jeden was dabei. Zimmer sauber , Abendprogramm nicht nur 0815 sondern sehr unterhaltsam. Sie bieten eine kleine Auswahl an glutenfreien Speisen…
Slobodan(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein superklasse wahl fur ein relaxte Urlaub
Alles in dieses hotel is grosse klasse .Das Essen die freundliche Bediening, das Zimmer und die Service ,einfach alles.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gutes Familienhotel an schönem Strand
Wir haben Weihnachten hier verbracht . Nach kleinen Schwierigkeiten am Anfang, welche durch die Guest Relation (Sema) sofort gelöst wurde , hatten wir einen schönen Urlaub. Es waren alle sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders Venera aus dem Servicebereich war sehr freundlich und hilfsbereit und hat jeden Wunsch erfüllt und zügig in der Strandbar und im Restaurant bedient. Die a la Carte Restaurant haben uns sehr gefallen und auch das Spa war top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Super Hotel Anlage. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das Hotel können sie ohne Bedenken buchen.