Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Delphin Imperial immer wieder
Hallo, waren jetzt 25mal in den Delphin Hotels und bestimmt 15mal im Imperial und wir waren wie immer sehr zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick im 8. Stock, danke nochmal an die zuständigen Mitarbeiter an der Rezeption speziell Hakki B. die uns dieses Zimmer zur Verfügung gestellt hat. Was uns nach Jahren sehr gut gefiel, war dass es wieder ein Stammgasttreffen im Ballsaal gegeben hat das von sehr vielen Stammgästen besucht war. Vermisst haben wir von der…
Melanie Pamela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hotel😊
Eine wunderschöne Woche durften wir in diesem tollen Hotel erleben! Es hat uns definitiv an nichts gefehlt. Gerne wieder…..😍
Niyazi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top. Sehr gut. Einmal Delphin immer Delphin
Tolles Hotel. Service perfekt. Der Beste ist Kemal Özcalik. Nur wegen ihm werden wir schon wieder kommen. Sie sind sehr zuvorkommend
09.06. - 07.08.262 ERW
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit eigenen Strand Zugang Kinderrutschen und Abend eigene Kirmes 🎡. Animation toll
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
so muss Urlaub sein
ein tolles großzügig gebautes Hotel, das sehr ordentlich und sauber geführt wird. Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Jarmila(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub! Wir kommen schon im Oktober wieder!
Das Hotel ist einfach TOP! Diese Anlage und Service kann man nicht mit anderen Hotelen vergleichen. Gleich wenn jemand kommt ins Lobby, muss er wirklich überrascht sein! Riesengoßer Raum mit dominanter Lüster und eleganten Lifte und sehr freundliche Angestellten in der Rezeption! Gemütliche und Designer Zimmer! Alle Service für Kunden sind gleich zur Verfügung!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist wunderschön - im März aber eiskalt!
Das Hotel ist einfach wunderschön und strahlt einen Hauch von Luxus aus. Wir hatten Hochzeitstag und bekamen auf unser Zimmer eine Flasche Sekt und eine Torte. Toll! Leider war es zu unserer Reisezeit eiskalt, dennoch ist das Hotel Delphin Imperial sehr zu empfehlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein sensationelles schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Poolanlage sowie der Garten sind einfach hervorragend. Das Hotel ist sehr exklusiv ausgestattet, die Lobby mehr als beeindruckend. Die Zimmer sind groß, sauber und schön. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, das gesamte Personal ist einfach bezaubernd, es ist einfach alles umwerfend und perfekt.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht ohne Grund zum 10. Mal hierher übernachtet
Wer ein Modernes, Luxuriöses Ultra All Inclusive Strandhotel sucht, ist hier genau richtig. Egal ob jung oder alt, Single oder Familie mit Kindern
Srhd (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles bestens! Tolles Hotel
Die Unterkunft war ein tolles, fünf Sterne Hotel wohnt. Die Wünsche wurden einen von den Augen abgelesen, obwohl sogar viele Gäste da waren. Wir sind sehr zufrieden.