Nabeel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles war außergewöhnlich. Alles war wunderbar. Ma
Es war mega schön Alles war perfekt Es war für meine Reisegrund geeignet . Personal war auch sehr Profi und kompetent .!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Luxeriöses Hotel mit allem was das Herz begehrt es ist für jedermann was dabei und es wird niemandem langweilig
Summergirl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholungstäter nicht ausgeschlossen
Familienurlaub pur, gute Laune wird verbreitet, pure kinderbegeisterung bei den rutschen und täglicher minibarauffüllung. Das Essen ist echt lecker . Man hat die Qual der Wahl
09.06. - 07.08.262 ERW
Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes, aber auch sehr großes Hotel
Sehr schönes, aber auch sehr großes Hotel. Wenn das Hotel ausgebucht ist und es ist schlechtes Wetter, dann ist schon sehr viel Betrieb in den Innenräumen. Im Aufenthalts - und Barbereich nerven die Handys, da jeder es auf laut stellt und Videos oder Anrufe mit Lautsprecher tätigt. Das sollte dringend abgestellt werden.
Dejan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
überglücklich👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Es war sehr schön im Hotel und ich werde wieder in das gleiche Hotel kommen, es war wunderschön………………………………………. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Beste zentrale Lage. Direkt am Meer und direkt an der schönen Ladenstraße. Wir sind noch bis Freitag hier und kommen 2 mal im Jahr. Für Paare sowie für Singles und Familien bestens geeignet.
emre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Das Hotel ist echt klasse. Sehr gutes Essen und viel Auswahl. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Preis/Leistung ist die Stadt Lara sowieso eher günstig im Vergleich zu anderen Städten in der Türkei .
Önder (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Alles war super. Mitarbeiter am Steg waren alle super nett, ein Dank an Selahattin, Abdullah und Kemal , die top Service geleistet haben
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Top
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
tolles hotel zu empfehlen
gutes hotel freundlicher service leider sind die pools kalt ansonsten geben sich alle mühe leider merkt man nichts mehr als stammgast