Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schön wars
Eine schöne Woche im Delphin Imperial im März bei durchwachsenem Wetter. Aber auch bei schlechtem Wetter kann man hier einen wunderbaren Urlaub ohne Langeweile verrbringen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel und sehr erholsamer Aufenthalt
Traumhaft ☺️👍🏽 sehr ansprechend und chic! Überaus freundliches Personal … Rezeption, Bewirtung, Reinigungsteam und das gesamte Personal in der weitläufigen und sehr schönen Anlage❣️
Christine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Große Auswahl zum Essen, eine schöne Anlage und Ausstattung in der Lobby. Die Zimmer könnten modernisiert werden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Erste aber nicht das Letzte Mal 👍👍.
Wir waren das erste Mal im Delphin Imperial ( sind seit Jahren Stammgäste des Delfin Palace ... und bleiben es auch 🤣🤣.) Unsere bisherige Meinung über Größe und Anonymität haben wir revidiert. Es ist ein fantastisches Hôtel 👍. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Fleiß der Servicemitarbeiter unterscheidet sich in keinster Form von Palace. Lediglich die Gästebetreuung war dank Ali sogar noch einen Ticken besser als im Palace 🤣. War Spaß 🤡🤡🤡. Wir werden weiter unserem Palace treu bleiben, haben aber eine super…
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel hält ein was es verspricht. Alles in Einem ein sehr guter Aufenthalt. Das Zimmer und das Essen sind sehr zu empfehlen.
K. Y.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Beste Urlaubshotel für diese Jahreszeit
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service . Sehr schneller Transfer . Man kann es nur weiterempfehlen auch im Winterzeit.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weil wir waren mit Hotel Zufrieden.
Das Hotel hat uns gut gefallen, gute Anlage viel grüne Pflanzen gut gepflegt, schöne Größe Anlage und mehrere Puls sogar eine beheizt ist was wir super fanden, für Kinder genau so viel gemacht und große fleche ausgebaut . Viel wunderbaren Ecken wo du ruhig sitzen und mit genus was trinken und Essen kannst, das Essen hat sehr lecker geschmeckt und alles frisch gewesen. Für Kaffe Zeiten war sehr viel angeboten. Genau so Bars , Snacks Bar. Hat uns sehr gefallen aus wall mit viele Restaurants, Fitness Bereich,…
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Noch besser geworden
Bin jetzt das 3 mal im Delphin Imperial . War im Februar das letzte mal dort , und muss sagen die Aussenterrasse beim Essen ist eine Bereicherung . Auch der neue Grillbereich ist klasse . Personal ist sehr nett und erfüllt einen gleich die Wünsche . Bin immer noch Vorort . Es wird nicht der letzte Urlaub hier sein .
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Hotel war sehr gut, Das Personal sehr nett und profesionell sowie freundlich, nur was mir nichts gefallen hat war ein Fotograph , Tarkan der zu viel insistiert hat die Photos zu machen, und war langweilig.Nur wegen solche Leute wuerde ich nichts wieder kommen.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rund um ein gelungener Urlaub
Ein sehr sauberes und zuvorkommendes Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und man konnte sich voll und ganz entspannen. Das Personal war sehr aufmerksam und außergewöhnlich freundlich. Ganz besonders Samira von der Gästebetreuung. Sie hat sich um all unsere Wünsch mit sehr viel Herzlichkeit und Mühe gekümmert und umgesetzt. Durch sie wurde unser Aufenthalt noch schöner.