Olga
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Haus, und waren rund um sehr zufrieden. Ein besonderes Dankeschön an Venera aus der Gästebetreuung, super kompetente Mitarbeiterin. Wir kommen wieder.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub machen wie ein König
Rundum sorglos Paket. Toller Service, riesige Essensauswahl und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Sehr sauber. Ein besonderes Lob geht an die Inliner Jungs am Pool: Hüseyin & Ahmet und Mustafa mit dem Getränkewagen. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt 😍 Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen gerne wieder
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Osterurlaub, da bleibt kein Wunsch offen
Ideales Hotel für die Osterferien. Unabhängig vom Wetter viel zu erleben.
09.06. - 07.08.262 ERW
Akay Sükrü(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
A-Z Klasse zum 14 mal delphin Hotels und immer wieder gerne. Super schönes und sauberes Hotel genau wie in der Beschreibung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eines der besten 5 Sterne Hotels am Strand v. Lara
Sehr schönes 5 Sterne Hotel um mit allen Sinnen zu genießen und entspannen. Sehr sauber! Hygiene wird hier nicht nur groß geschrieben sondern auch umgesetzt. Tolle Lage am schönen Strand Schöne Anlage Ausgezeichnete Gastronomie Alles vorhanden für einen perfekten Urlaub.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Überdurchschnittlich gut
Zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren angenehm überrascht. Hatten ja vorher etliche Videos angesehen, und wir müssen feststellen, genauso schön war es. Zm Glück hat auch noch das Wetter mitgespielt, so dass wir uns im Februar am Strand sonnen konnten.
Karl-Peter(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel ever
Tolles Hotel mit den besten Mitarbeitern (Eyup). Super Auswahl beim Essen mit tollen Highlights ( Pralinen Churros)
luka(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Hat mir sehr gut gefallen und würde es auch jederzeit weiterempfehlen
Zeliha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Jahr eine reine Enttäuschung.
Also 10 Tage waren wir hier. Letztes Jahr war das Hotel ein Traumerlebnis für uns, dieses Jahr eher eine Enttäuschung. Vorab positiv war, - Vahyettin (Küchenchef im Außenbereich) - Ahmet Gezen (Restaurant) - Elif (Strandtuch Ausgabe) - Berfin (KidsClub) so, diese Menschen waren das einzig positive. Der Rest man wo soll ich anfangen.. - Unsauberes Geschirr, Gläser etc. - Haar im Essen - Komisches Personal teils unhöflich und unmotiviert. - Da wo das Amphiethater ist gibt es ne Bar, diese Leute sind einfach die…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes hotel in der nähe des hotels sind gute einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt