Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub!
Die Hotelanlage, das Personal sowie Essen und Trinken waren sehr gut! Die Kinder-Animateurinnen waren pädagogisch gut geschult und haben ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Wir waren rund um zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel !
Sehr schönes Hotel.
Leckers Essen, super freundliches Personal. Es gibt 2 beheizte Kinder Pools, und ein beheizten Erwachsenen Pool, macht das Schwimmen auch bei kälteren Tagen möglich. Wir haben ein Zimmer mit 2 Doppelbetten bekommen , das war mit 2 Kindern sehr praktisch. Die Preise könnten bisschen günstiger sein.
Ganz tolles Hotel!!! Sehr guter Service. Die Angestellten erkennen unsere Wünsche vor uns. Wahnsinn. Sowas habe ich noch nie erlebt. Glückwunsch an jedem, der Urlaub in diesem Hotel macht.
Tolles Hotel, toller Service!
Wir waren vom 11.03.-18.03. im Trainingslager mit der Fußballmannschaft "Türk Gücü München" mit 16 Männern aus der AH Mannschaft.
Wir waren alle begeistert vom Hotel, selten so ein schickes, gutes, sauberes, motiviertes Hotel gesehen. Absolut hervorzuheben ist der wahnsinnig gute Service. Kaum sitzt mal 2 Min irgendwo im Hotel, wird man gefragt nach einem Wunsch.
Hervorheben aus dem gesamten exzellenten Service Team möchte ich Ferdi, Fettih, Ebabil, Sevgi, Merve. Vielen Dank für den…
Ich bin jedes Jahr im Delphin und wurde erneut daran erinnert warum: TOP, bestes Hotel in der Gegend. Mitarbeiter Top. Dieses Jahr besonderen Dank an Sevgi K. - Bedienung im regulären Restaurant, hat uns jedesmal das Essen versüßt mit ihrer super netten und natürlichen Art! Sehr professionell, solche Leute sollte man befördern und halten, wirklich vorbildlich. So manch anderer Mitarbeiter kann sich eine große Scheibe davon abschneiden. Außerdem Danke an Alihan Ugurlu, Koch an der Eier Omellet ausgabe, Dank ihm ging…