Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Hotel zum genießen
Ich war im März im Imperial. Hatten durchgehend ca. 17 Grad und sehr lange Sonnenstunden. Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich war sehr oft im Imperial und die Qualität kann sich nach wie vor sehen lassen.
Uwe Walter Emil Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Luxus mit Einschränkungen. Noch empfehlenswert
Hotel gehört zur landestypischen 5 Sterne-Kategorie. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges zu den vorherigen Aufenthalten verändert. Haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. War auch für den Reisegrund (Entspannung) gut geeignet.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Netter Aufenthalt
Super nettes Personal, tolle Einrichtung und Poolanlage. Auch sehr für Paare oder Familien zu empfehlen
09.06. - 07.08.262 ERW
Zeynep(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Urlaub in Delphin imperial wie immer
Super und wunderbar. Alles tip top in die Pünktchen geregelt. Kemal, Batuhan C. Und Huseyin Murat bei der Luna Pier Bar sind sehr nett und freundlich. Die können schöne cocktails machen.
Christa und Stephan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist ein Traum und wir haben jeden Tag ge
Rundum ein super Hotel...perfekter Baustil.....man wurde gut empfangen und fühlte sich gleich ganz wohl. Haben ein tolles Zimmer bekommen mit Blick aufs Meer und Pool. Wir würden gern wieder kommen, wenn der Preis stimmt
Adriano Mancini (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut, aber es geht besser,
Sauber, aber Lobby und Unterhaltung im Inneren nicht so angenehm positioniert. Außenanlage sehr schön und jede Menge ess und trink Stationen. Restaurant Qualität, leider maximal eines obere Mittelklassehotel. Konditorei etc. sehr gut. Ala Cart Restaurants, nur das Fischrestaurant hatte uns überzeugt. Wir würden aber wieder kommen, wenn wieder ein gutes Preisangebot dafür bekommen. Das Preis Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall im November in Ordnung gewesen.
Aymen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Relaxen in Antalya
Fein sauber international ,Seher schöne Swimmingpool ….ist aufjedefall eine Reise wert ….wer Ruhe und in die Sonne liegen willl …soll dahin
Yunus(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sauber, Essen köstlich und die Bedienung klasse!
Grosses und sauberes Hotel, die Mitarbeitenden waren alle sehr zuvorkommend und ich hatte immer ein gut betreutes Gefühl. Werde es bestimmt weiterempfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern
Das Hotel hat eine gute Lage und ist immer eine Reise wert. Wir sind Stammgäste und fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer gerne wieder.
Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft schönes Hotel 🥰
Ich kann nur sagen super perfektes sauberes freundliches Hotel 👍👍👍👍 Essen schmeckt, Anlage super 👍, Wetter war sehr gut, das Meer einfach toll Es ist wert dahin zu gehen 👍