Wir waren nun mittlerweile das 11. Mal in diesem Hotel und wir haben uns sofort wieder heimisch gefühlt. Es ist einfach immer wieder ein Erlebnis, die ganzen Vorzüge dieses Hotels (Ultra all incl., die vielen Spezialitätenrestaurants, die herrliche Anlage mit dem beheizten Pool, den vielen Essens- und Trinkmöglichkeiten im Gelände auf dem Weg zum Strand usw.) zu genießen. Besonders hervorheben möchten wir die wunderbare Bedienung vom Barkeeper Batuhan Celiktas sowie aller anderer Mitarbeiter des Hotels.
Schönes und modernes Haus. Hallenbad und Fitness Center sehr schön. Außenanlagen gepflegt. Es wird am Strand eine Neue Gastrobar gebaut und neue Duschanlagen, deshalb war etwas Baulärm, der aber durch die freundliche Bedienung an der Strandbar mehr als ausgeglichen wurde. Der Chef der Reception Volkan Peker, Bahattin Atep vom Koffer Service, Ali Chef der Guast Relation, Olga Agaoglu, sowie Serkan Dogan und Tunahan Murat Cihan ,um nur einige herauszuheben, waren perfekt im Service und ständig bemüht es den Gästen…
Unserer Meinung nach, das beste Hotel in Lara.
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders Herr Batusch an der Bar, Zimmerfrau Emel Balci und natürlich Animatoer Pepe. Inlineober an den Pools, super. Auf eine kleine Reklamation wurde sofort reagiert. Essenauswahl grandios. Im Ganzen eine tolle Anlage.
Sehr schönes stilvolles Hotel , sehr gutes Essen . Personal in alles Bereichen top. Özlem und Ali, gästebetreuer immer erreichbar und sehr zu vorkommend
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Imperial immer wieder eine Reise wert
Ich war jetzt das 1. mal im Imperial und bin sehr begeistert. Allein wenn man die Lobby betritt, ist man einfach nur baff. Dieser riesengroße Kronleuchter, einfach nur traumhaft schön und Luxus pur. Die Zimmer sind sauber und groß. Im gesamten Hotel wird auf Sauberkeit geachtet, überall sieht man jemanden der putzt. Das gesamte Personal ist einfach nur zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz besonders hat uns Fatih verwöhnt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Mein erster Aufenthalt in einem Hotel. Auf Bildern im Internet schon ein echter Hingucker, aber wenn man das Hotel richtig vor sich hat, ist man einfach sprachlos.
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Sehr schöne Lage, sehr sauber, Service perfekt, wir waren zum ersten Mal in eine Delphin Hotel, es war schön, also das einzige was mir gefallen hat ist die Service, allein für die Service hat es gelohnt die hohe Preis zu bezahlen,. Essen, Zimmer gleich wie alle andere Hotels. Eins muss ich noch sagen , Animation ist no goo , da meine ich die Unterhaltung am Abend wie bingo und ander schpiele , so schlecht habe ich noch nie gesehen. Sory
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Delphin-Kette Hotel ausser Kinder-Animation?
Alles sehr gut war fast bei allen delphin-hotels und mit abstand das beste.
Einzige was mich sehr gestresst hat waren die Preise im Supermarket ein Barbie-Supermarket-set: 100Euro in der Schweiz kostet es 40 franken im Manor🤣
Die Mieter sind gerade bei Ausgang wenn man richtung Pool-Strand gehen möchte..
Sie versammeln sich um 16:00-17:00 genau in der mitte wo der snackbar am abend immer offen hat und schauen nur frauen an und lassen untereinander unverschämte sprüche raus..
Einmal lief eine dame vor uns mit ihrem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Pure Erholung in wunderschöner Umgebung 🤩
Super schönes Hotel, großzügige Anlage. Innen- & Außenbereich sind sehr gut gestaltet, trotz vieler Gäste wirkt es angenehm & nicht überlaufen. War jetzt das zweite Mal in diesem Hotel & wieder begeistert.